Mercado Pago: Hola

Gmail

Hola necesito q me digan el gmail de mi mercado.pago me olvide mi gmail y no se contraseña mi nmr llamen por favooor dni [números] [nombre] beatriz acosta mi nmr [números]

Publicado 06 de Octubre

Necesito 4 dijitos de mi tarjeta mercado pago

Hola necesito q me ayuden arrecuperar los 4 digitos de mi tarjeta sin querer tire el papel y ahi estaba los 4digitos xq no puedo atibar mi tarjeta de mercado pago para sacar del cajero

Publicado 06 de Octubre

No me deja pagar

Hola buenas tardes yo quiero cancelar la deuda con mercado pago pero no me da la observación de pagar

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

No me devuelve mi dinero

Hola hice una transferencia equivocada 0 por favor y la persona no respondió a la devolucion

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Me debitan algo q no pedi

Hola me debitaron x q dicen q tengo mercado crédito el cual no pedí y me llegan mensajes q me ponga al día con la cuota de mercado crédito

Reclamo a Mercado Pago

Pago rechazado pero descontado de la tarjeta

Hola, realicé un pago a temu, pero me aparece que el pago no fué recibido por temu, pero me aparece descontado de mi tarjeta, que hay que hacer en estos casos? le agradezco la información porque es la primera vez que me pasa.

Reclamo a Mercado Pago

Que no estoy de acuerdo con la cota

Hola bueno día yo compré un audicular qcyt13 $22.[números] pesó argentina auna solo cota comí crédito de mí mercado pago de equivocación machuque en 12 cota y no quiero en doce cota si podían ayudar por favor

Estado de veraz

Hola, mira me figura en el veraz de bcra una deuda de hace un año aproximadamente en situación 4, yo ya abone todo, necesito que me eliminen de veraz para poder seguir operando con créditos, inclusive hoy me dieron un libre de deuda atraves de mercado pago. Gracias!

Error

Hola ? no puedo hacer transferencia me sale error ati-cti 50