Mercado Pago: Hola

Suspencion del mercado pago

Hola me suspendieron la cuenta de mercado pago por inregularidades yo nesecito retirar el dinero y no la voy a usar más la aplicación soy [nombre]

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Suspención de cuenta mercado pago

Hola quisiera saber cómo recuperar mí cuenta de mercado pago, ya que pague mí deuda pero me dice que tengo otra cuenta a mí nombre que no cumplió las reglas por eso me suspendieron.. pero yo no me hice otra cuenta, a mí en [números] me robaron todo y fue hay que se abrieron una cuenta a mí nombre…

Publicado 12 de Octubre

Transferencia no recibida

Hola! necesito saber el coelsa id de una transferencia que me hicieron y que nunca recibi

Debolucion de mi plata

Hola el dia 5 de octubre ise unas tranferencia de mi mercado pago a la cuenta de mi hija de banco nacion y a ella nunca le llego la plata y en mi mercado no esta tampoco como tengo q aser

Reembolso de plata

Hola realice un reembolso a mercado libre y nada con el reembolso y me dicen que mercado pago ya les hizo el descuento y necesito saber que hacer para que mercado pago me realice el rembolso gracias

Reclamo a Mercado Pago

Pagar cuota de mercado pago

Hola mi nombre es daniela, y tengo una cuota vencida de mercado pago, yo la quisiera pagar me podrían dar alguna solución

Publicado 10 de Octubre

Trasferencia

Hola ayer hice uana trasferencia de mercado pago a mi cuenta de bna y no llego en actividades de mercado me marca todo bien pero nunca llego a la cuenta de bna

Publicado 10 de Octubre