Mercado Pago: Hola

Cuenta suspendida

Hola tengo mi cuenta suspendida y no se cual fue el motivo. no recibo explicación daniela peralta [números]

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No quiero ser representante point

Hola por error me convertí en representante point no sabía que pasaría eso y no encuentro forma de eliminar eso . quiero volver a ser solo comprador porfavor

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito saber de un cobro que me hacen

Hola buenas tardes: necesito saber que se compró por esto que me están debitando: 20/10/23 merpago*scddistribuid c.01/06 [números]* [números],67

Reclamo a Mercado Pago

Quiero una cancelación de transferencia

Hola buenas tardes hice una transferencia para bárbara soledad méndez y no se acreditó y no se acredita entonces quiero que me hagan la cancelación de esa transferencia

Reclamo a Mercado Pago

Nose el motivo de mi suspensión y me gustaría recuperar mi cuenta

Hola no se el motivo por el cual suspendieron mi cuenta, siempre page a tiempo todo, y no tuve inconvenientes con compras, me gustaría recuperarla y cada que intento validar me sale el pantallazo qué no tengo internet y nose si robaron mi cuenta o algo. Actualmente soy empleado de mercado libre y h…

Retención de dinero

Hola! hice una transferencia, de $20.[números] a otro usuario de mercado pago, y figura como transferencia aprobada pero en ningún momento el dinero le llego a esa persona. necesito una solución urgente, porque esa planta no llego al destinatario ni tampoco está en mi cuenta.