Cuenta suspendida
Publicado 18 de NoviembreHola tengo mi cuenta suspendida y no se cual fue el motivo. no recibo explicación daniela peralta [números]
Publicado 18 de NoviembreHola por qué no me permiten usar mercado crédito
Publicado 18 de NoviembreHola por error me convertí en representante point no sabía que pasaría eso y no encuentro forma de eliminar eso . quiero volver a ser solo comprador porfavor
Publicado 18 de NoviembreHola quiero recuperar el dinero
Publicado 17 de NoviembreHola hize una transferencia de mercado pago a naranja y tdbia no llego al destinó.. dejo el id loejwv9jm1erkmd9qmd0gz necesito respuesta
Publicado 14 de NoviembreHola buenas tardes: necesito saber que se compró por esto que me están debitando: 20/10/23 merpago*scddistribuid c.01/06 [números]* [números],67
Publicado 13 de NoviembreHola buenas tardes hice una transferencia para bárbara soledad méndez y no se acreditó y no se acredita entonces quiero que me hagan la cancelación de esa transferencia
Publicado 13 de NoviembreHola no se el motivo por el cual suspendieron mi cuenta, siempre page a tiempo todo, y no tuve inconvenientes con compras, me gustaría recuperarla y cada que intento validar me sale el pantallazo qué no tengo internet y nose si robaron mi cuenta o algo. Actualmente soy empleado de mercado libre y h…
Publicado 13 de NoviembreHola! hice una transferencia, de $20.[números] a otro usuario de mercado pago, y figura como transferencia aprobada pero en ningún momento el dinero le llego a esa persona. necesito una solución urgente, porque esa planta no llego al destinatario ni tampoco está en mi cuenta.
Publicado 13 de NoviembreHola buenos días hace barios mess perdí la contraseña de mi mail asta tube que crear otra cuenta y no me permite ingresar a mi mercado pago.ni con el número necesito que me ayuden
Publicado 11 de Noviembre