Mercado Pago: Hola

Acreditación de transferencia

Hola el día sábado hice una transferencia de mí cuenta de mercado pago a mí cuenta bancaria y hasta el día de hoy no me llegó el pago me lo devitaron pero nunca seme acredito a mí cuenta y nosé como puedo reclamar

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi cuenta anterior de mercado pago

Hola tenía mi mercado pago en otro celu que se me rompió y quise entrar de otro celu y me mandó a otra cunta nueva y la eliminé y ahora me sale q mi emil no tiene ninguna cuenta de mercado pago

Publicado 04 de Diciembre

No sé que es temakla

Hola me sale en el resumen de mí tarjeta visa un pago a temakla q no tengo ni idea q es ? podrían informarme . Gracias

Solucionado 20 de Diciembre

Urgente

Hola buenas estoy desde hace meses queriendo ingresar a mi cuenta de mercado pago y no puedo me pide validar mi identidad pero.me dice que mi.documento no es valido necesito ayuda

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo abrir mercado pago

Hola no puedo abrir mercado pago con la cara facial y quería saber si mandándoles. Una foto mía m lo pueden abrir

Publicado 01 de Diciembre

Fraude

Hola,nunca me suscribí a esa empresa necesito dar de baja. Me debitan dinero

Publicado 30 de Noviembre

Mercado pago

Hola yo perdi mi chip y kiero recuperar el mercado pago pero con mi gmail.como ago

Publicado 30 de Noviembre

Mercado pago

Hola buenas tardes ase varios dias que tengo inconveniente con la empresa de mercado pago la cuál me pide identificación facial y no puedo entrar a mi cuenta y nesecito una solución rápida.

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No me reconose el obalo facial

Hola desinstale mi cuenta y me enviaron un dinero pero no puedo volver a instalarla para recuperarmo

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Hola, hace tres meses atrás me suspendieron la cuenta de mercado pago x un ingreso d plata que tuve, me dieron un plazo hasta el día de hoy 27 de noviembre de [números] que podía sacarla a la plata pero todavía no me deja hacer nada , como podría solucionarlo?

Publicado 27 de Noviembre