Mercado Pago: Estafado

Estafado

Compré un equipo de audio y supuestamente me hizo el envío y yo jire la plata a la cuenta de mercado pago y en realidad era todo un engaño no mandó nada

Publicado 20 de Enero

Estafado

Hola yo hice un pago por rapipago por unos equipos que jamas me llegaron.... Tengo el comprobante.... Quisiera poder recuperar la plata

Publicado 19 de Enero

Estafado

Compre una carpa y no me llegó y tampoco devolvieron el dinero es atravez de mercadopago

Publicado 17 de Enero

Estafado

Esta tarde quise comprar algo a alguien, me pasaron un código que tenia que pagar por pago fácil o rapipago, fui y me dijo la cajera que cuanto era el monto que iba a pagar le di la cifra y listo, me dio el ticket y me diriji a hablar con la persona de que el pago ya estaba hecho y ya no me responde

Publicado 06 de Marzo

Estafado

Hace dos semanas que me bloquearon la cuenta y no puedo usar ni la aplicación ni la tarjeta y es imposible comunicarse lo hice x gmail y nada y el único número de teléfono es imposible comunicarse [números]todos los días intento y nada.la verdad que ya no se que hacer!?

Publicado 17 de Febrero

Estafado

Realice una compra 3n dicha empresa y todavía no recibo el producto. Numero de operación [números] ,número de referencia del vendedor [números] , fecha 19/11/[números] , dise el mail que recibí al hacer la compra " en tu resumen verás el cargo como "mercadopago*shopss " quiero la devolución del di…

Publicado 28 de Diciembre

Estafado

Hola el dia 06/11/[números] mercado pago me suspendio la cuenta me la bloquio si motivos solo sale eso en mi app sin poder sacar mi dinero sin poder usar mi tarjeta o trasferencia. Y el dia 11/11/20 me sacaro $16.[números],00 no se por que lo hicieron y a un tengo mi cuenta suspendida si poder sa…

Publicado 13 de Noviembre

Estafado

Hice un compra.pague y nunca llego

Publicado 12 de Octubre

Estafado

El dia 22 de agosto hice una compra a valor de [números]pesos,que nunca llego.quiero mi reembolso inmediato

Publicado 12 de Octubre

Estafado

Buenas tardes, mi nombre es maximiliano olaz, me liberaron el dinero de una compra y cuando pase la mitad de ese dinero a mi cuenta bancaria, me retuvieron los [números] pesos sin ningun motivo y en el dia de hoy ese dinero ya no esta. Como puedo averiguar que paso. Necesito mi dinero.

Publicado 09 de Octubre