Mercado Pago: Duda

Mi cuenta se quedo en 0 peso

Teni plata en mi aplicación de mercado pago y [nombre] miércoles 7/12/[números]el monto q tenia era de 2.[números] pesos y en mercado crédito 6.[números] automáticamente cuando buelvo a entrar ala aplicación ya todo desapareció y me pedía escanear dni y configurar mi rostro.tuve q poner todo como a…

Publicado 08 de Diciembre

Baja de credito injusta

En mi credito con mercado pago tenia un limite de credito de [números] pesos de los cuales yo adeudaba un prestamo personal y mis pagos estan al corriente y ahora que checo mi limite disponible unicamente me aparece que tengo [números] pesos en vez de [números]. Lo cual es injusto porque aun me sig…

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No me dan el crédito por mercado pago

Hola quisiera saber por q no me dan más crédito por no tengo más duda y necesito una repuesta por favor y necesito volver cobrar con un crédito

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Desapareció la plata de mercado pago

Hola tengo una duda me sale hace mucho que un servicio de google me quiere descontar saldo pero no sé que servicio porque con google no tengo ni uno solo pago Canva Y me acaban de debitar.

Publicado 01 de Noviembre

Duda

En el Mercado Pago no me fijura el merpago maríaasuncion en comprás

Publicado 03 de Agosto

Duda

Me podrían informar de que es esta compra. Xq no encuentro comprobante de haberla realizado. Gracias

Publicado 28 de Abril

Duda

Que pasaría si yo tengo dinero en mi cuenta de mercado pago invertido, que solo quede hay para que se sume el interés todos los días, que pasa si en algún momento falta dinero sin que haya sucedido ninguna transacción o cobro,tengo formas de reclamar?

Publicado 25 de Enero

Duda

Buenas tarde quisiera saber que me estan facturando siendo que no he comprado nada. 01/09/[números] 6 - factura b [números]-[números] [números] cuit [números] Mercado Libre s.r.l. $ [números],65 $ 0,00 $ 0,00 $ [números],99 $ [números],64

Publicado 27 de Setiembre

Duda

Hice una compra, donde a través de mercado pago se realizó dos pagos de la.misma compra, donde hablé.con la.página.donde realice.la.compra y sólo registra una, es decir.me.cobro 2 veces, pero se registró.uno.en.la.compra, como hago para q.me.devuelvan?

Solucionado 02 de Setiembre