Estafa
Publicado 14 de AbrilFui e*****da por [nombre] [números] mil pesos el día 3 de marzo quiero que me ayuden a recuperar mi dinero tengo el dni y la dirección de esta señora por favor ayuda
Publicado 14 de AbrilHola, en el día de hoy 19:30 hice una transferencia a una estación de servicio gnc y cuando le envío ya el dinero me dice que está en proceso de revisión que puede tardar hasta un día hábil, pero a mí ya me descontó la plata de la cuenta y a ellos no les llegó. Les pido por favor que envíen el dine…
Publicado 13 de AbrilLe hice una transferencia a una persona por un pago de $[números] y no le llego me comunique vía wasap con un operador de mercado pago y no me soluciono nada y no tuvo buen trato hacia me persona.
Publicado 13 de AbrilEnvié un dinero que me salta aprobado y a la otra persona nunca llego
Publicado 13 de AbrilEl día 9 de abril hice un ingreso de dinero desde la app del banco macro a mercado pago pero fue rechazado. Pero en mí resumen de cuenta del banco si me descontaron ese ingreso de dinero. Cómo puedo pedir la devolución del dinero de 5.[números] pesos? ya que en mí cuenta de mercado pago y de macro …
Publicado 13 de AbrilDesapareció la opción de adelantar dinero en mi cuenta de mp. Es imprescindible para mí negocio poder contar con esa opción ya que hacemos la reposición de mercadería, pago a proveedores etc. Con ese dinero.
Solucionado 17 de AbrilDesinstale la app por qué estaba tildada, cuando volví a ingresar no estaba ni mi dinero ni nada , quiero recuperar la cuenta y no puedo , tengo dos email ingreso el que no registre y me dice que ingresé otro no sé por qué . Pensé que podía ser que había ingresado un email incorrecto por lo que no…
Publicado 12 de AbrilSuspendieron mi cuenta de mercadopago erróneamente, en la cual tenia dinero. No me puedo comunicar desde ningun medio de contacto para que puedan darme una explicación, en la app no me permite solicitar el servicio de ayuda por tener la cuenta suspendida.
Publicado 12 de AbrilPerdí la cuenta de mercado pago y dentro de la misma tengo dinero y no recuerdo cómo recuperarla, solo me acuerdo del cvu lo demás nada, [números] ese es el cvu, mi nombre es franco eugenio quegles dni 32.[números].[números]
Publicado 12 de AbrilPerdí mi cuenta de mercado pago y me transfirieron dinero y kiero recuperarlo
Publicado 12 de Abril