Mercado Pago: Donde está mi dinero?

Error en cobro por qr

El supermercado me cobro mal por qr y no quiso cancelar la compra, la solución fue hacer un desconocido de compra a mi banco y generó un contracargo mercado pago que ahora me exige que pague, un dinero irrisorio e imposible de pagar. Desde ya gracias por su respuesta..saludos

Liberar mi dinero

Me hicieron mandar mi producto por servientrega un iphone 11 pro max y ya van mas de 8 dias y ni me contestan los mensajes

Inversión y mercado crédito

Quise invertir mi dinero y me dice que no puedo xq no cumplo los requisitos. Pero jo me dieron ni pidieron ninguna información. Tampoco puedo acceder a mercado crédito. Gracias

Reclamo a Mercado Pago

No llego una tranferencia q ise

Hola ya ase una semana deposite en una tienda dnd suelo cmorar cosas y no le.llgo el deposito lo cual ami me descontaron pero no le llego el dinero y me cntacto cn brubanck y nome cntestam

Transferencia que nunca llego

Hice dos transferencias el miercoles 5 de abril a banco provincia y la transferencia se hizo pero nunca llego el dinero, fui al banco a preguntar y no llego me dijo q el problema es de mercado pago necesitaria una solucion lo mas antes posible gracias

Reclamo a Mercado Pago

Pagar deuda vieja de mercado credito

Deseo pagar mi deuda de [números] que tengo con mercado crédito, puedo pagar por morosidad de pago, pero no voy a pagar 40mil pesos. Están locos. Tampoco quiero dar con un e*****dor que me quite el dinero y yo siga con la deuda

Reclamo a Mercado Pago

Mercado de pago o libre ,devuelbanme, mi dinero

Buen día, tengo dinero en mercado de pago ,para pagar mis impuestos, me cortaron dicha cuenta ,no así mercado libre ,hace varios días vengo haciendo reclamos, me dicen q lo van a solucionar y nada ,hay algunos impuestos q se fueron venciendo ,ellos dicen q lo van arreglar ,pero hasta cuando ,me pas…

Solucionado 15 de Abril

Transferencia rechazada

Realice una transferencia a una cuenta de mercado pago y el dinero no llego al destinatario,(a mí me aparece q la transferencia se realizó con éxito.pero al destinatario le apareció "rechazada")

Solucionado 15 de Abril