Mercado Pago: Donde está mi dinero?

Reclamo a Mercado Pago

Fiserv autorizó dos pagos con qr de mercado pago y no me lo depositaron en mi cuenta. Ya hice cuatro reclamos administrativos y según dicen uno me acreditaron un día sábado que ningún banco acredita nada en esa fecha y el otro que ordenan al banco dando 72 horaa para acreditar y no lo han hecho. n…

Embargo

Me embargaron el dinero en la cuenta de mercado pago sin razón alguna. Nadie se comunicó conmigo ni mucho menos. El monto es [números].91 necesito la plata realmente

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta

Se me rompió el celular con la cuenta adentro y quise entrar desde otro celular pero solo me acuerdo el usuario y siempre me pide el reconocimiento facial pero no me toma la cámara , cambie de contraseña desde el administrador de google pero igual no me deja ingresar a la cuenta mía tengo dinero

Recuperar el dinero

Hola.como hago para recuperar el dinero de mi cuenta.no tengo ni el celular ni el mail ni la contraseña de la cuenta.

Reclamo a Mercado Pago

Quiero de regreso mi dinero

Quise pagar en una plataforma de olymp trade y se hizo el pago dos veces, quiero la devolución de mi dinero perdido

Suspendieron mi cuenta

Suspendieron mi cuenta de mercado pago y no puedo sacar el dinero que tengo en la cuenta!

Mo puedo retirar mi dinero. hace. ya 72 horas

Me. Retiraron sin decir nada como. 2 meses. mi mercado pago, me lo restauraron. Hace 3 semana. Y ahora. Que me pagaron y tengo que pagar. Salen con que no tengo internet y es mentira, tampoco pude retirar con la tarjeta de ustedes por favor. Déjenme. Mi dinero sino caso contrari o. Boy a ir a …

Solucionado 19 de Abril

Mercado pago te estafa

Realize una transferencia de mercado pago a mi cuenta de banco provincia, el día 05/04/23....hasta el día de hoy 14/04 no se acredito...9 reclamos a mercado pago y solo copian y pegan la respuesta, y encima abajo te cierran el caso. 4 veces me dirigí al banco y el banco no puede hacer nada dicen q…

Solucionado 16 de Mayo

Fraude - robo

Cargos no reconocidos en mi cuenta hsbc, necesito saber quien los hizo y donde entregaron lo que compraron. Monto aprox $ [números] pesos no se vale. Exijo me regresen mi dinero.

Solucionado 20 de Abril