Mi celular no puede sacar fotos claras
No puedo escanear mi dni,ni sacar fotos con mí celular
Publicado 12 de AbrilNo puedo escanear mi dni,ni sacar fotos con mí celular
Publicado 12 de AbrilPerdí la cuenta de mercado pago y dentro de la misma tengo dinero y no recuerdo cómo recuperarla, solo me acuerdo del cvu lo demás nada, [números] ese es el cvu, mi nombre es franco eugenio quegles dni 32.[números].[números]
Publicado 12 de AbrilEl 31/03 realice la compra de un teléfono móvil y abone la suma de [números] pesos mediante mercado pago a la caja de ahorro del banco reba de la persona. Paso ya una semana y el producto nunca llego y el vendedor no responde mis mensajes. No se donde vive ni nada, solo se que es de buenos aires y …
Publicado 11 de AbrilTengo una cuenta de mercado pago la cual me robaron el teléfono y no recuerdo número ni imeil para recuperarla y tengo un depósito de [números] pesos lo cual quiero pasar a mi otra cuenta de mercado pago mi dni es [números] belén [nombre] mi correo es [email protected]
Publicado 11 de AbrilQuiero ingresar a mi cuenta de mercado pago y no puedo ingresar debido a que no dispongo de cuenta frontal para sacarle foto al dni.
Publicado 10 de AbrilBuenas noches hice una transferencia de mercado pago a cuenta d.n.i de $17.[números] y no me llego hace 5 días . Mí dni es [números]
Publicado 10 de AbrilMe robaron la tarjeta de crédito e hicieron compras con mercado pago. mi queja es porque permiten que cualquiera registre tarjetas q no están a su nombre, y después no se hacen cargo. Permiten que los ladrones usen su plataforma, y ni siquiera son capaces de intervenir la cuenta cuando uno denu…
Publicado 10 de AbrilNo me quiere agarrar mi dni necesito que se comuniquen con migo [números]
Publicado 08 de AbrilHola soy cristian morais no me dejan usar mercado pago y no la use
Publicado 07 de AbrilHola buenas tardes no puedo entrar ami mercado pago ya que no me reconoce facialmente porque mi dni tiene 3 años de antigüedad y ahora tengo más largo el cabello y de otro color como puedo solucionarlo lo intente muchísimas veces gracias
Publicado 06 de Abril