No puedo validar mi dni en mercado pago
Publicado 16 de AgostoMi dispositivo no tiene la capacidad de poder sacar fotos con buena calidad (cada foto que se toma sale borrosa) y no puedo abrir una cuenta de mercado pago por ese problema
Publicado 16 de AgostoHola mí nombre es micaela azcazuri dni [números] asé mucho tiempo solicite un credito osea mercadocredito y después se me rompió el celu y no pude pagar más me podrán informar si debo algo
Publicado 13 de AgostoEl problema es que inicio sesión todo pero al llegar a escanear mi dni no me lo escanea, no lo toma y ya lo he intentado varias veces y enfoco todo y nada que lo escanea
Publicado 12 de AgostoAcábe de hacer una transferencia de mercado paga a cuenta dni.. Supuestamente alias sarita.flores.. nombre sara beatriz flores. y resulta q era otra cuenta con el mínimo nombre solo q cambia el 2do sara paula flores... banco nación cbu [números] código d transferencia; [números] necesit…
Publicado 09 de AgostoEdtafa piramidal por banco:mercado pago cuenta:[números] nombre:gonzalo [nombre] james dni:[números], en complicidad con h***s://t.me/lentina88, a travez de telegram. Usando videos de youtube. Ayuden a denunciarlos. Contactan por whassap.
Publicado 07 de AgostoHoy hice una transferencia a cuenta dni de 10 mil pesos de mercado pago y no me llegó nesesito la plata
Publicado 05 de AgostoTransferí desde mi cita dni del banco provincia a una cuenta inactiva de mercado pago por error. Necesito recuperar el dinero. Gracias
Publicado 05 de AgostoHoy hice cargas en la sube por un total de [números] pesos ([números] de tarjeta de débito y [números] de saldo de mercadopago) y cuando voy a acreditar la carga no ha cambiado. Ya intenté acreditar en mi celular y en una terminal y no hay caso.
Solucionado 09 de AgostoHola equipo de mercado pago tengo un problema no puedo acceder a mi cuenta de mercado pago cambié de equipo los problemas . No puedo ingresar con mi número .ingreso con el email cargo todo los datos tampoco me deja me pide fotos del dni lo cargo y cuando me pide para validar con la foto tam…
Publicado 03 de AgostoMe suspendieron mi cuenta de mercado pago y mercado libre y quiero crearme otra pero no me deja ya que mi dni tengo que usarlo para la nueva cuenta y no me dejan
Publicado 03 de Agosto