Mercado Pago: Dinero retenido

Retención de dinero

Hola buenas tardes lo que cobró se me retiene quisiera saber el porque? ?tengo plata retenida.necesito que me solucionen gracias.

Dinero retenido

No me deja retirar dinero de mi cuenta y no me especifica porque

Retencion

Hola desde ya gracias tengo un problema la app de mercado pago retuvo mi dinwro por datos incompletos y no se como resolverlo

Dinero retenido

Hola. Le envíe un link de pago a una persona, y me pago con dinero en su cuenta mercado pago (osea que se debito en el momento) la cosa es q a mi, me salta dinero a liberar . Y no entiendo porque? si es dinero de cuenta! quiero esa plata disponible

Publicado 08 de Mayo

Retención de dinero

Hola que tal? hace unos días me hice por equivocación una cuenta de mercadopago diferente de la cuenta que tengo tarjeta. Y traté de pasar de una cuenta a otra para poder retirar el dinero en un banco. Veo que me retuvieron $[números] ¿es temporal? desde ya muchas gracias.

Solucionado 21 de Mayo

Plata retenida

Tengo en mi cuenta una plata retenida ! la cual ni puedo usar.

Retención de dinero

Me retuvieron la plata que yo tengo en mi cuenta y no puedo usarla .necesito una solución ya que trabajo con eso .

Retención de dinero

Me tiene retenido un dinero y no me lo solucionan ! quiero una solución para yo poder usar mi dinero

Dinero retenido

Hice dos ventas y el monto me figuran en mi cuenta pero me sale como que el dinero está retenido y no entiendo porque!! es la primera vez que opero con mercado pago

Publicado 05 de Mayo

Dinero retenido

Hola estoy viendo cómo se usa mercado pago me hicieron una pequeña compra y quería ver cómo se podía hacer el retiro pasando el dinero a una cuenta bancaria,pero cuando veo decía dinero retenido,faltan datos,que tendría que hacer para que se libere?

Solucionado 15 de Mayo