Mercado Pago: Dinero retenido

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido segundo pago pendiente

Quise devolver el pago de un cliente que por error había abonado dos veces. Al hacer la devolución salieron carteles de error, volví a intentar y también un error. Ahora me apareció como dinero retenido segundo pago pendiente y al cliente tampoco le llegó. Quisiera saber como solucionar el problema…

Publicado 14 de Mayo

Dinero retenido en mercadopago

Teniendo dinero disponible en mercadopago, realizo una compra la cual me sale error. Al volver a intentar realizar la compra, me sale que no dispongo de saldo en la cuenta de mercadopago. Chequeo la actividad en mercadopago y me sale, el importe de lo que quise comprar, como retenido. Y en la cuent…

Solucionado 19 de Mayo

Pago retenido

Realice una compra con dinero de mercado pago, el cual no se concretó por que aparece como retenido, segundo pago pendiente.

Solucionado 19 de Mayo

Dinero retenido

Hola buen día! quise enviar la suma de $[números] y cuando se estaba realizando la transferencia salio un error y se canceló, pero el dinero quedó retenido en concepto de segundo pago pendiente, y no en mi billetera de mercado pago! quisiera que se solucione!

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido en mercado pago

Me estan reteniendo el dinero invertido en la cuenta de mercado pago y los motivos por los cuales dice la página que esto puede suceder, ninguno corresponde a mi situación. No tengo deudas ni ninguna irregularidad. necesito que me lo liberen en forma urgente ya que contaba con ese dinero para com…

Publicado 13 de Mayo

Dinero retenido

Me figura cuenta restringida luego de haber actualizado la app. Tenia en [números]$ y me figuran retenidos. Necesito una solucion para poder sacar mi dinero. !

Solucionado 18 de Mayo

Dinero retenido

Hice una compra con dinero disponible en mercado pago y me rechazo la compra, me figura dinero retenido comi si tuviera algo pendiente y tengo todas mis cuotas al dia. Y tampoco puedo comprar el producto. Como hago para solucionarlo?

Solucionado 28 de Mayo

Dinero retenido

Hola qué tal, envié dinero a una persona y no sé porque razón o motivo me lo retuvieron . Quisiera saber por qué?? gracias

Publicado 12 de Mayo

Retencion de dinero

Hola.no se por que me retuvieron el dinero que esta en mi cuenta quisiera saber el motivo para si hay que solucionar algo se pueda resolver pero sin ese dinero que me retuvieron no voy a podet resolver nada desde ya espero su respuesta

Publicado 11 de Mayo

Dinero retenido

De repente me han retenido $[números] sin explicacion alguna. solo dice que ha sido retenido, ninguna de mis operaciones de cobro fueron por ese importe, necesito ese dinero para pagar impuestos. Es mi dinero por mi trabajo.

Publicado 11 de Mayo