Mercado Pago Dinero retenido
Hola bueno tarde me equivocado [números]
Publicado 01 de OctubreHola bueno tarde me equivocado [números]
Publicado 01 de OctubreTengo dinero en mi cuenta de mercado pago y ayer me suspendieron la cuenta y ahora no me deja ni retirar el dinero ni hacer ninguna otra operación... Y lo peor que no tienen ningún tipo de contacto, se le puede hacer una denuncia? me están reteniendo el dinero sin ningún sentido y para colmo no res…
Publicado 30 de SetiembreHolaa por favor quiero sacar mi dinnero y seguir usando su app que siempre la uso y amis amigos igual les recomiendo para usarla no me agan quedar mal por fa .espero la respuesta saludos.
Publicado 30 de SetiembreQuiero cancelar una compra y mi dinero esta reetenido y no me lo devuelven
Publicado 29 de SetiembreHola por favor habiliten mi cuenta yo la uso mucho o y la recomiendo a much@su no me agan quedar mal por fa ya complete mis datos necesito la app para usarla como siempre la usaba espero su respuesta.
Publicado 28 de SetiembreMercadopago me retiene [números]$ no me explica de que deuda y no atiende el numero de atencion al cliente. No se donde quejarme o dirijirme. Necesito alguna explicacion
Publicado 28 de SetiembreMe han suspendido mi cuenta de mercado pago y no puedo retirar mi dinero lo tienen retenido .
Publicado 26 de SetiembreHola buenas tarde me an retenido ustedes algo de dinero no se el motivo ni me expkicaron pido una explicacion
Publicado 25 de SetiembreCree por primera vez mi cuenta de mercado pago y vendi un solo producto, el pago de mi producto fue retenido por mercado pago y no debo nada, quisiera que me devuelvan mi dinero por favor
Publicado 24 de SetiembreMercadopago me retuvo dinero de una compra que quise realizar!! quiero que me lo reintegren o me habiliten la comprá. A mandaré carta documento y levantaré cargos sobré eso. Esto no debe suceder!
Publicado 24 de Setiembre