Devoluciones
Publicado 07 de JunioCompre un producto que pague con un código de mercado de pago. Pero el vendedor me dió una dirección falsa y quiero recuperar el dinero.
Publicado 07 de JunioHice una compra de un juego de comedor de [números] psos desde mi cuenta el pago me salio rechazado x un tema de seguridad lo volvi ha hacer dd la cuenta de mi hija lo cula le paso lo mismo el tema es que ahora mi targueta mastercar me tiene retenido 14 mil pesos de los cuales no tengo el juego de …
Solucionado 22 de JunioHola, desde el día 22/5 tengo dinero retenido sin explicativos mas que fue un error lo estamos solucionando. Al día de la fecha me comunique en varias oportunidades y me dicen que siga esperando y ese dinero se desvaloriza
Solucionado 22 de JunioHola buen día, yo el 31/6 hice una compra que fue cancelada y no me están devolviendo mi crédito con el que la compre, cuánto tardan? y tienen un número de guía así me quejo con la tarjeta
Publicado 06 de JunioRealice una compra en la pagina regalos ideales.com.mx la cual me pedía pagar por medio de mercado pago. Compra que nunca fue efectuada y fui estafado y no recibo respuesta de la pagina pues ahora no existe
Publicado 05 de JunioRelaice una compra que no se concretó y no he recibido la devolución de mi dinero
Solucionado 21 de JunioPague dos veces la misma cuota de un producto, puede haber una devolución asi poder pagar la siguiente cuota?
Publicado 05 de JunioHice dos pagos de [números] y [números] pesos en el cual no recibi el producto del vendedor que acorde por mercadolibre! el vendedor me dijo que haga el pago por mercado pago por que por Mercado Libre le cobraban una comisión, cuestión de que acredito el pago en mercado…
Publicado 04 de JunioBloquearon mi cuenta con dinero en ella! quiero mi dinero de vuelta! un asco mercado pago!
Publicado 04 de JunioRealice una compra de un celular, lo pagué via mercadopago y el celular no sirve. El tipo no quiere contestarme y yo quiero que me den mi dinero. Que hago.?
Solucionado 13 de Junio