Devolucion de mi dinero
Publicado 24 de JulioCompre una freidora eletrica y el vendedor cancelo lá venta y no consigo recuperar mi dinero. Dice que está em mercado pago . Pero no tengo número de tarjeta. Me piden numero
Publicado 24 de JulioHace mas de un mes hice 2 compras las cuales cancele pero no me han devuelto mi dinero que esta pasando?
Publicado 24 de JulioCompré en Mercado Libre y al no tener lo que salia como disponible pedí que me devuelvan el dinero ya pasaron 15 dias y no está en mi cuenta fueron [números]pesos
Publicado 24 de JulioHola buenas tardes, hice un pago de un producto mediante mercado pago y nunca me llego el producto. Hice el reclamo por mercado pago pero me dicen que no pueden hacer nada al respecto por sus letras chicas. Necesito si me pueden ayudar a contactar con mercadopago para que me den los datos de la per…
Publicado 24 de JulioHolacambie mi celular y tenía una cuenta de mercado pago y al abrir l aplicación no tenía mi dinero como hago para recuperarlos gracias. Espero respuesta.
Solucionado 28 de JulioHola hice una compra por Mercado Libre no pudieron entregar el paquete y supuestamente me hicieron la devolución del dinero. Quería saber cuánto se demoran por qué ya pasaron 10 días. Pagué con débito , el pago lo devuelven a mi caja de ahorro o cuenta de mercado oago
Publicado 22 de JulioEfectue una compra y luego la cancelé ya q nunca me llegó lo comprado en fecha. Estoy esperando la devolución de mi dinero.
Solucionado 13 de AgostoPor que me tienen retenido el dinero?
Publicado 22 de JulioHola hice una compra por mercado pago y el vendedor no cumple con los requisitos yo hice un reclamo pero el vendedor lo ignora, necesito cancelar la compra y que me devuelvan el dinero tampoco obtengo respuesta de mercado pago y espero una
Publicado 22 de JulioPague [números] pesos como parte de pago de un automóvil a la empresa "mercado envios