Mercado Pago: Devolucion de dinero

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

No puedo retitar mi dinero de la cuenta de mercado pago a ningun otro medio, me da error y me dice que mi cuenta ah tenido irregularidades o algo asi, favor solucionar esto rapido, necesito comprarme una bicicleta y mercado pago no me deja retirar mi dinero, este me dice que tengo que contactarlos,…

Publicado 18 de Octubre

Quiero mi dinero

Deposite mi sueldo porque uso solo la cuenta para pagar mis servicios y es muy raro que venda algo. Que paso termine de poner mi dinero y me bloquearon la cuenta. Mande mensajes y la unica respuesta es que esta suspendida permanentemente. Pedi que me devolvieran mi dinero que por su culpa estoy gen…

Devolucion de dinero

Buenos dias, el dia 9 de octubre realice un pago a través de mi tarjeta de debito por equivocación en un local por mercado pago. El vendedor me devolvió el dinero pero todavía no aparece nada en mi cuenta

Recuperar mi dinero !!!

Cancelé una compra y mi dinero está en mercado pago. Lo quiero recuperar con urgencia, ya pasó 1 mes. Perdí mi dni, y no me deja hacer nada, ni transferirlo a mi cuenta bancaria y no deseo recargar nada. Solo quiero mi dinero físico y una inmediata solución.

Devolución del dinero

Compre un termo stanley a imporgreens (nunca me contesto ni me envió el producto) pagué por mercado pago, con visa, ellos me garantiza que el vendedor no puede disponer del dinero hasta mi total conformidad. Exijo a mercado pago me devuelva mi dinero, que el conserva.

Publicado 15 de Octubre

Devolución de dinero

Hice una compra en Samsung shop, pagué con mercadopago, me cancelaron la compra pero nunca me devolvieron el dinero, es la operación [números] con fecha del viernes 9 de octubre de [números], a día de hoy (15/10/[números]) siguen sin hacer la devolución del dinero

Publicado 15 de Octubre

Desapareció mi dinero

El día 13/10 realicé una transferencia de mercado pago a un cbu de ualá y por el momento no se a acreditado. necesito saber dónde está mi dinero

Publicado 14 de Octubre

Devolución

Buenas, hace casi dos meses realicé una compra en una página llamada randstienda de un parlante de [números] pesos, pretendía ver el estado de mi pedido ya que en la compra decía que tardaría entre 30 a 60 días en llegar, pero la página desapareció y me encuentro con varios reclamos para esta págin…

Publicado 10 de Octubre

Recuperar mi dinero !!!

Cancelé una compra y mi dinero, lo tiene mercado pago y no lo puedo obtener, ni transferir ni nada, porque perdí mi dni y ni me toma, el .jpg espero una pronta solución. Gracias !!! andrea.

Publicado 10 de Octubre

Devolución de dinero

Hola envié dinero a un contacto equivocado!! y ese contacto no tiene mercadopago!! necesito que me devuelvan ese dinero

Solucionado 10 de Noviembre