Mercado Pago: Deuda

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi libre deuda urgente

Estoy solicitando un libre deuda desde octubre,y que actualizen la situación de veraz por que me esta afectando y no puedo realizar ningún tràmite bancario.

Publicado 12 de Diciembre

Mercado pago

Quiero que me envíen el comprobante de deuda

Publicado 11 de Diciembre

Deudas

Me dicen que tengo una deuda con mercado libre y no es haci me sacaron plata del mercado pago que no era mia

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Que me debutan mi plata de la aplicación son que yo tenga deuda

En el día de la fecha salde mi deuda con mercado pago un total de [números] pesos y la próxima fecha de vencimiento era 05/01 de [números] yo tenía [números] en la cuenta y me lo sacaron después saque el préstamo un total de [números] y también me lo debitaron por qué razón si yo ya salde mi deuda

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito el libre deuda urgente

En el mes de agosto cancele una deuda de menos de dos mil pesos, y desde entonces estoy solicitando vía email en más de 20 oportunidades el libre deuda con la empresa sin obtener respuesta alguna.

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi libre de deuda de mercado pago

Soy daniela julia angélica duarte número de documento [números]. Yo tenía una cuenta pendiente con mercado pago. Pague la totalidad de lo q devia y necesito el libre de deuda.

Publicado 06 de Diciembre

Mercado pago

Hola yo devia 8 mil pesos en mercado pago .pase al veraz .pero ya pague la deuda .y necesito un comprobante k está pagado ya

Publicado 05 de Diciembre

Deuda

Quiero saber si aún debo mercado pago por qué siempre me están sacando todo la plata que me llega a la aplicación de mercado pago

Publicado 05 de Diciembre