Reclamo de deuda y extorsion
Publicado 17 de DiciembreBuenas noches , hoy recibí una llamada de un estudio jurídico con el número de teléfono [números], hice una denuncia penal , exijo que revisen esta situación. Gracias
Publicado 17 de DiciembreMe salta una deuda con mercado pago necesito el libre de deuda ya que empeze a pagar urgente ya que no puedo sacar nada en los comercio porque me salta la deuda
Publicado 16 de DiciembreHola buenas tardes, ya es la cuarta ves q ago un mismo reclamo de mercado pago pidiendo el libre de deuda y nadie me dice nada, me mandan a otro lugar donde nada q ver con lo q yo pido
Publicado 16 de DiciembreCobré $74.[números] en mi trabajo y queria poner mi dinero en efectivo a mi cuenta de mercado pago para pagar deudas, comprar cosas, etc. El día 07/12/[números] fui a un local rapipago en microcentro en la calle perú, y deposité los $74.[números] en mi cuenta de mercado pago, la cajera dijo que hab…
Publicado 16 de DiciembreHoal buen día! quisiera saver porque me bloquearon en mercado pago? y porque tengo una deuda en mercado libre? también me descontaron dinero que tenia en mercado pago quisiera saber porque? gracias!!
Publicado 16 de DiciembreMe reclaman una deuda por facturas vencidas de $10.[números],14. No tengo compras impagas y por lo tanto desconozco ésta deuda y por supuesto querría saber cual es la razón por la cual me la reclaman.
Publicado 14 de DiciembreDesde el 18 de noviembre estoy esperando un reembolso y no me dan solución a casi un mes de esto, lo cual me ha generado deudas para reponer este dinero y que aparte me quede sin nada para terminar mi mes en gastos del hogar ya que para reponer ese dinero tuve que pagar muchos intereses esperando q…
Publicado 14 de DiciembreEl día 06/12/[números] transferí dinero desde mí homebanking del banco francés para realizar un pago atraves de mercado pago , hasta el día de hoy no recibí dicho dinero . Hice el reclamo a la empresa y auin no me han dado una solución. Por tal motivo estoy atrasada con el pago de mis deudas. Nec…
Publicado 13 de DiciembreHola buenos días! yo tenia una deuda en mercado crédito la cual ya pague en agosto! la cual tengo el comprobante en movimientos y todo ! desde el banco me piden un libre de deuda , pero ustedes me dicen que sigo con la deuda ! necesito que me lo solucionen espero su respuesta saludos !!!
Publicado 13 de DiciembreHla necesito el libre de deuda de [números] x que no puedo sacar ni un crédito me piden ese papel
Publicado 12 de Diciembre