No quiero tener más
Quiero cerrar por que me dicen que tengo deuda y yo nunca lo usé
Publicado 26 de SetiembreQuiero cerrar por que me dicen que tengo deuda y yo nunca lo usé
Publicado 26 de SetiembreMí nombre es claudio martín avantz, necesito que me saquen de veraz con urgencia, ya que no poseo deuda con mercado pago.
Publicado 25 de SetiembrePerdí mi cuenta de mercado pago y tengo un crédito que saque pero no puedo ingresar a mi cuenta por eso necesito saber cómo pagarlo porque también no recuerdo mi correo electrónico
Publicado 23 de SetiembreHola buena tarde me llamo oscar jesus diaz quisiera comunicar que me hackearon la cuenta de mercado pago y me sacaron un préstamo de 43.[números] pesos tengo parte de deuda para pagar me pasaría número de cuenta haci depósito
Publicado 23 de SetiembreBuenas tardes, el 29 de julio sufri una e***** por wasap y mercado pago no me lo reconocio,efectuaron muchos movimientos de los cuales la mayoria fueron rechazados y los otros fueron aceptados. Eran 4 cuotas mercado credito de [números] pesos, las demas compras fueron con otras tarjetas naranja y s…
Publicado 22 de SetiembreNecesito saber porque en el veraz registró una deuda con mercado pago....yo no tengo ninguna deuda con mercado pago... necesito saber porque me tiene en el veraz como deudor y me perjudica en un préstamo lo que figuró situación 1
Publicado 22 de SetiembreQuiero saber xq me suspendieron mercado crédito todos los meses pagaba nunca tuve problema en pagar y no tengo deudas me gustaría recuperar mercado crédito me ayuda mucho
Publicado 21 de SetiembreNecesito q me llamen urgente xq tengo q pagar una deuda y se me están sumando los intereses xfavor llame
Publicado 20 de SetiembreHola buenas tardes quiero saber por qué me salta que tengo deuda con mercadopago si yo jamás use esa cuenta me figura q estoy en veraz... Cómo puedo hacer para reclamar déjeme algún número de teléfono...
Publicado 20 de SetiembreHola ,quería que me saquen de su página de deudor ,ya q yo ya pague el mercado crédito
Publicado 20 de Setiembre