Mercado Pago: Deuda

No quiero tener más

Quiero cerrar por que me dicen que tengo deuda y yo nunca lo usé

Publicado 26 de Setiembre

Cómo pagar mi deuda

Perdí mi cuenta de mercado pago y tengo un crédito que saque pero no puedo ingresar a mi cuenta por eso necesito saber cómo pagarlo porque también no recuerdo mi correo electrónico

Publicado 23 de Setiembre

Hackearon la cuenta

Hola buena tarde me llamo oscar jesus diaz quisiera comunicar que me hackearon la cuenta de mercado pago y me sacaron un préstamo de 43.[números] pesos tengo parte de deuda para pagar me pasaría número de cuenta haci depósito

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Desconoci creditos el mismo dia efectuados y no me lo reconocen

Buenas tardes, el 29 de julio sufri una e***** por wasap y mercado pago no me lo reconocio,efectuaron muchos movimientos de los cuales la mayoria fueron rechazados y los otros fueron aceptados. Eran 4 cuotas mercado credito de [números] pesos, las demas compras fueron con otras tarjetas naranja y s…

Publicado 22 de Setiembre

Necesito información

Necesito saber porque en el veraz registró una deuda con mercado pago....yo no tengo ninguna deuda con mercado pago... necesito saber porque me tiene en el veraz como deudor y me perjudica en un préstamo lo que figuró situación 1

Publicado 22 de Setiembre

Me suspendieron mercado crédito

Quiero saber xq me suspendieron mercado crédito todos los meses pagaba nunca tuve problema en pagar y no tengo deudas me gustaría recuperar mercado crédito me ayuda mucho

Publicado 21 de Setiembre

Mercado pago

Necesito q me llamen urgente xq tengo q pagar una deuda y se me están sumando los intereses xfavor llame

Publicado 20 de Setiembre

Libre de deuda

Hola ,quería que me saquen de su página de deudor ,ya q yo ya pague el mercado crédito

Publicado 20 de Setiembre