Deuda con mercado
Publicado 07 de OctubreNecesito que me llamen,poque me hicieron una deuda de [números] mil pesos porque dice que me acreditaron 2 veces plata,y me sacaron [números] de mí cuenta
Publicado 07 de OctubreHice un reclamo solicitando el libre de deuda y me llamo un masculino y me hizo bajar una aplicación y me pidió un id y me.hizo entrar hasta en mi cuenta del banco
Publicado 05 de OctubreHola buenas tardes yo quiero cancelar la deuda con mercado pago pero no me da la observación de pagar
Publicado 05 de OctubreBuenas noches estoy debiendo dinero en marcado pago estoy pasando un mal momento tengo un nene con discapacidad le pidieron un estudio muy caro y no pude pagar la deuda q tengo acá quiero saber cómo puedo hacer para empezar a pagar
Publicado 04 de OctubreHola, mira me figura en el veraz de bcra una deuda de hace un año aproximadamente en situación 4, yo ya abone todo, necesito que me eliminen de veraz para poder seguir operando con créditos, inclusive hoy me dieron un libre de deuda atraves de mercado pago. Gracias!
Publicado 04 de OctubreYo había comprado un curso pero creí lo había pagado con mercado pago , pero por error lo había abonado con mercado crédito, al tener reclamos por mercado crédito consulté y ahí me di cuenta que el reclamo de pago era entonces correcto , por lo cual me había generado intereses y al contactarme me d…
Publicado 03 de OctubreHola me sale q tengo una deuda yo nunca ise ninguna compro en esta aplicación quiero saber q paso y como solucionarla
Publicado 02 de OctubreHola buenas días, necesito que me den el libre de deuda, yo pedí un préstamo hace muchísimo tiempo, cancelé, y ahora exigo mi libre de deuda. No puedo obtener ningúna tarjeta de crédito porque salta que debo y no es así. Porfavor espero una respuesta favorable
Publicado 29 de SetiembreYo tenía una cuenta en mercado paga y yo la perdí y quiero saber cuánto debo en mercado pago de un préstamo
Publicado 27 de SetiembreHola . Me aparece una deuda con mercado crédito que nunca quise generar . Como hago para solucionarlo.
Publicado 26 de Setiembre