Reclamo por descuento
Publicado 31 de AgostoMira me están descontando de mi tarjeta de crédito , merpago*va quiero saber de qué se trata el importe uno el 1/8/[números] de $3.[números],99 y el otro es del 8/8/[números] de $ 1.[números],83
Publicado 31 de AgostoCada ves ke me transfieren plata me descuenta ya es un robo como me descuenta ensima ke venefisio tenga nada mi plata ustedes asen trabajar no yo llame para ablar con alguien responsable y nada son todo chorro ai xke no atiende de en la cara
Publicado 25 de AgostoMe sacaron de mercado pago dinero de google que no corresponde y me lo descontaron dos veces
Publicado 25 de AgostoMeses que esté cuil (30-[números]-4) viene haciendo un descuento ménsula en la tarjeta de crédito. Espero que me reembolsen. Muchas gracias
Publicado 21 de AgostoQuisiera reclamar que no se me están aplicando los descuentos por pago con qr por ejemplo hoy me llegó un mensaje que decía tenés $1.[números] de reintegro y hice el pago con qr y no se me aplicó ningún descuento y ya van varias veces que me pasa
Publicado 16 de AgostoBuenas tardes quisiera consultar por un descuento a mi tarjeta, de 21.[números], no recuerdo por que ese ese cobro, pero no es una compra realizada con tarjeta fisica.
Publicado 09 de AgostoCargo mí mercado pago y me despierto porque me dice que tengo una deuda con otra cuenta
Publicado 05 de AgostoCompre en tienda mía [números] dolares y me descontaron 25 dolares de más de una cuenta en dalares de oca blu no cuenta en pesos llamo a oca donde se me comunica que mercado pago me cobra alrededor de 25 dolares por una compra de [números] dolares aclaro cuenta en dolares y monto en dólare…
Publicado 02 de AgostoMe llega un cupón de descuento para pago de servicios en la app de mercado pago... Al momento de querer activarlo me indica : cupon no valido. Leo términos y condiciones de la promoción y cumplo todos los requisitos. Me comunico con ellos por whatsapp y me dicen que se agotaron los [números] de cup…
Publicado 01 de AgostoHola tuve un descuento de 21.[números] de merpago*var no se que es ?
Publicado 27 de Julio