Mercado Pago: Descuento

Reclamo por descuento

Mira me están descontando de mi tarjeta de crédito , merpago*va quiero saber de qué se trata el importe uno el 1/8/[números] de $3.[números],99 y el otro es del 8/8/[números] de $ 1.[números],83

Publicado 31 de Agosto

Descuento no reconozco

Me sacaron de mercado pago dinero de google que no corresponde y me lo descontaron dos veces

Publicado 25 de Agosto

Compra que jamás hice

Meses que esté cuil (30-[números]-4) viene haciendo un descuento ménsula en la tarjeta de crédito. Espero que me reembolsen. Muchas gracias

Publicado 21 de Agosto

Descuentos

Quisiera reclamar que no se me están aplicando los descuentos por pago con qr por ejemplo hoy me llegó un mensaje que decía tenés $1.[números] de reintegro y hice el pago con qr y no se me aplicó ningún descuento y ya van varias veces que me pasa

Publicado 16 de Agosto

Cobro no aclarado

Buenas tardes quisiera consultar por un descuento a mi tarjeta, de 21.[números], no recuerdo por que ese ese cobro, pero no es una compra realizada con tarjeta fisica.

Publicado 09 de Agosto

Descuento

Cargo mí mercado pago y me despierto porque me dice que tengo una deuda con otra cuenta

Publicado 05 de Agosto

Robo

Compre en tienda mía [números] dolares y me descontaron 25 dolares de más de una cuenta en dalares de oca blu no cuenta en pesos llamo a oca donde se me comunica que mercado pago me cobra alrededor de 25 dolares por una compra de [números] dolares aclaro cuenta en dolares y monto en dólare…

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago - cupón de descuento no funciona.-

Me llega un cupón de descuento para pago de servicios en la app de mercado pago... Al momento de querer activarlo me indica : cupon no valido. Leo términos y condiciones de la promoción y cumplo todos los requisitos. Me comunico con ellos por whatsapp y me dicen que se agotaron los [números] de cup…

Publicado 01 de Agosto