Mercado Pago: Descuento

Reclamo a Mercado Pago

Están robando en mi cuenta google garena helppay

Me están haciendo varios descuentos de mi tarjeta de débito de google garena helppay no sé de que se trata ni se que es eso ya me han hecho muchas veces muchos descuentos y está vez me han hecho el descuento de 48$ y no es la primera vez quiero denunciar esto yo no tengo ninguna suscripción de esto…

Publicado 27 de Junio

Descuento indebido

Buen día vino un cobro del 11 de junio del [números] de gmehsa de [números].[números] es una locura no saque nada podría decirme de que se trata ??

Solucionado 30 de Junio

Sin descuento

Hoy 13 de junio de [números] pague la cuota del préstamo que vencía el 10 de julio de [números] pero no me hicieron ningún descuento por pago adelantado

Publicado 17 de Junio

Descuentos

Me han descontado de mi cuenta el día 5/06 tres veces el monto de $[números] el cual nose porqu quisiera una explicación

Publicado 06 de Junio

Cupon

Me dieron in cupón de [números] de descuento para pago servicio hasta el 31 y ahora no lo veo

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Cobro de mucho dinero y no se x q

Encuentro un descuento de mercado pago de [números]mil pesos. Y dice x recurrencia. Q tienes activado. Quiero saber q es eso y cómo lo puedo sacar es mucho dinero el q me sacaron. Y recién. Lo veo x favor solucionen. Esto. gracias

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Descontado el importe y sin la zapatillas

Mi zapatillas no llegaron quien se hace cargo del pago llego mi descuento en. mi resumen el día 7 de octubre por el importe de [números] pesos descontados por mercado de pago

Publicado 14 de Marzo