Descuento
Publicado 18 de MarzoQue significa lo que me descontaron como costo por intereses absorbidos?? me sacaron la mitad de lo cobrado! me pagaron en 12 cuotas una compra que para el comprador era sin interés! que me cobran a mí?
Publicado 18 de MarzoMe descontaron 5 mil de una de mis targetas yno se acredito el pago y la suma me descontaron igual
Publicado 20 de FebreroConstate hoy por la mañana que mi cuenta de mercado pago tenia un descuento y no hay registro alguno de descuento
Publicado 22 de EneroMe apareció la notificación de 80% de descuento en mi recarga de celular solo por hoy 18 de septiembre del [números] y no me hicieron el descuento!
Publicado 18 de SetiembreEl día hoy entré a mi cuenta y descontaron [números] pesos
Publicado 13 de AgostoMercado pago me envió un código de descuento x$[números] yo lo quise usar en la sube y me lo descontaron de mí plata. no puedo ver dice esta aplicado me ayudan xq yo veo el descuento en mí billetera pero no sobre algún cupón
Publicado 16 de JulioHola buen día! quisiera saber cuál es el porcentaje descontado por ustedes en cada venta realizada? hice una venta de 7.[números]$ y me descontaron $[números]. Me parece muchísimo, antes no era así. me pueden responder por favor. muchas gracias!!
Publicado 31 de MayoMe estan descontando mercado pago con ese codigo cierta suma de dinero que yo no compre,la verdad no se que es,y me gustaria saber que me descuentan gracias
Publicado 23 de AbrilRecibí, de mercado pago[números] un descuento de [números]$. Quisiera saber a qué se debe..
Publicado 18 de AbrilLlegó en resumen. De cuenta de mi marido un descuento de [números]$..y no sabemos a que se debe..agradecería, una explicación. Gracias
Publicado 18 de Abril