Mercado Pago: Descuento

Pago, descuento

Tengo un cupón de 3 donuts clássic por [números] clp, lo coloco y me dice no válido, eh esperado días para que se solucione y nada. presiono en el botón de problemas con descuento y me sale que hay problemas. solución porfavor

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Estafa con promocion de pagos qr

Me llegó una promoción de pagos en qr de mercado pago, donde decía que si realizaba dos pagos superiores a [números] pesos cada uno, con qr. Tendría un descuente de [números] pesos en mí próxima compra con qr superior a [números] pesos. realice mí primer pago con qr, me llega una notificación d…

Publicado 19 de Noviembre

Transferencia no agravada

Hola transferí dinero de santander río a un cbu no vigente de mercado pago mío .. Santander río me iso el descuento como transferencia no agravada.necesito que me pase la plata de nuevo a santander río

Publicado 18 de Noviembre

Descuento indevido

Necesito que me reitegren el dinero descontado de mi caja de ahorro hace mas de 5 o 6 meses

Publicado 08 de Noviembre

Descuento indevido

Hola buenas tardes ya hace mas de 5 o 6 meses me viene descontando 15 mil pesos de algo que nunca pedi no llego... Quisiera lá devolucion de mi dinero descontado

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Descuentos injustificados a mi cuenta de banco

Hace varios meses tengo descuentos de mi cuenta de banco casi diario o alguno a diferencia de dos y tres días de jmamercado pago sinceramente no sé que me cobran tengo descuento del 25 de octubre por $[números], luego otro descuento más del 21 de octubre de $[números], otro descuento más el 19 de o…

Publicado 01 de Noviembre

Descuento estafa

Hola hace meses me estan descontando [números] pesos de mi cuenta y quiero que me la devuelvan por favor

Publicado 17 de Octubre

Deuda no realizada

Buenas tardes exigo una explicación de una descuento maximo

Publicado 03 de Octubre