Cerrar secion
No puedo acceder ami cuenta pero tampoco me deja cerrar la secion
Publicado 17 de SetiembreNo puedo acceder ami cuenta pero tampoco me deja cerrar la secion
Publicado 17 de SetiembreBueno días tengo descuentos desde mi cuenta santander me debitan algo que nose lo que es es mucha plata y nose por qué lo hacen en varias ocasiones por favor nesecito una explicación por favor
Publicado 17 de SetiembreEl dia 16-09 a las 2:30hs aproximadamente, se realizaron 5 compras desde mi cuenta de mercadopago que yo no realice, tras comunicarme con el centro de ayuda de mercadopago, me bloquearon la cuenta 2 veces y no tengo respuesta acerca del dinero que perdi, quiero recuperarlo los numeros de operacione…
Publicado 17 de SetiembreBuenas tardes. Mi problema con mercado pago es que cuando quiero realizar el reconocimiento facial la aplicación no detecta mi rostro. Ya he intentado en distintos fondos y variando la iluminación pero en todos los casos sucede lo mismo, por lo tanto no puedo ingresar a mi cuenta.
Publicado 17 de SetiembreHola mercado pago! la aplicación no reconoce mi rostro y no puedo abrir mi cuenta de ningún modo.
Publicado 17 de SetiembreQuiero entrar a mi cuenta de mercado pago y me dice, por seguridad bloqueamos el acceso a tu cuenta
Publicado 17 de SetiembreEl jueves por la tarde me apareció una compra que jamás autorice por $ 22.[números],26 a la empresa ebanx sa (figura como compra sin descripción) no hay chance que alguien me pudieran hacer esta compra sin mí consentimiento ya que el dinero que tengo en la cuenta de mercado pago nunca lo uso para h…
Publicado 17 de SetiembreRealizaron un pago desde mi cuenta de mercado pagó que yo no hice. número de operación [números] del día 14/09/22 13:50 hs
Publicado 17 de SetiembreMe enviaron dinero de una cuenta mercado pago a la mía que también es mercado pago, esto pasó el 10 de septiembre del presente año, ya van casi 8 días de lo sucedido y sólo me dicen que el equipo especializado está trabajando en eso. En mi cuenta me dicen que quien debe comunicarse es el emisor, y …
Publicado 16 de SetiembreMe estafo una cuenta de celulares denominada iphones_store_mixshop con cuenta en mercado pago. Quiero saber cómo rastrear esa cuenta para dar con el e*****dor
Publicado 06 de Setiembre