No puedo abonar mis deudas
Publicado 02 de DiciembreMercado pago se quedó sin sistema, me cerró la cuenta , no tengo la clave para volver a ingresar y necesito pagar mis cuenta
Publicado 02 de DiciembreEl día 29 de noviembre tranferi 20 mil pesos a mercado pago, la plata se descontó de mí cuenta personal del Banco Francés pero no sé acreditó en mercado pago, a lo cual me dirijo a la.sucursal del banco francés y me dicen q la transferencia se iso exitosamente necesito …
Publicado 02 de DiciembreRealice una transferencia a cuenta bancaria propia, en el comprobante figura como aprobado y nunca me llego la plata de la transferencia
Publicado 02 de DiciembreRealice hace 4 días una transferencia a una cuenta bancaria la cual casi a 5 días ya cumplidos no se acreditó , me contestó desde el día 1 de la demora con mercado pago y lo único que me dicen es que se puede demorar 48hs pasadas las 48hs me dicen que para ellos las 48hs corren a partir del día sig…
Publicado 02 de DiciembreCambie mi celular y cuando intento abrir mi cuenta de mercado pago no me reconoce el rostro. Necesito poder acceder ya que tengo mi dinero y no cuento con la tarjeta para retirar la plata
Publicado 02 de DiciembreNesecito saber estado de deuda de mi ota cuenta
Publicado 02 de DiciembreBuenos días ,quedé con una deuda porque mí cuenta fue usada por un tercero,tenía como email [email protected] y necesito abonar esa cuenta lo más pronto posible atte sergio darío garay
Publicado 02 de DiciembreNecesito abrir mi m.p como puedl hacer ise serrar una cuenta q no uso y me me cerro la q estoy usando necesito abrirla con urgencia xfavor
Publicado 02 de DiciembreNo puedo recuperal mi cuenta pox que esta con el numero viejo olvide de cambiar mi numero no puse el nuevo numero y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 02 de DiciembreEl día 23 de noviembre me realizaron una transacción a mi cuenta de mercado pago el cual no me llego de inmediato, así que fui paciente y decidí esperar, al pasar 24hrs decidí mencionar a la aplicación sobre el problema el cual su respuesta fue "espere a que se resuelva" y pues nada... Ya van 8 di…
Publicado 01 de Diciembre