Mercado Pago: Cuenta

Ayuda

Perdí el email y no puedo abrir mi cuenta y tengo que pagar un préstamo

Contraseñas

Hola buenas tardes se me rompio el cel, no recuerdo ni la contraseña del email no la contraseña de mercado pago y no puedo recuperar mi nunero de telefono y me robaron la tarjeta de bebito y necesito extraer el dinero que tengo en mi cuenta

Me robaron mi celular

Me robaron el celular y por ese motivo cambie mi número y necesito poner ahora mi número de celular nuevo y recuperar mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia a una cuenta vieja

Buenas tardes hice una transferencia a una cuenta de mercado pago que no uso hace tiempo. Necesito recuperar el dinero enviado.

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de compra de un producto por ml que luego se transformó a través a mp

La gente de mercadopago se jacta de su robustes anti-fraude y digo que su servicio no cumple con lo que ofrece. A esto sumado que cuando se la ven complicado a la hora de resolver el problema directamente lo dan por reclamo cerrado. Dejando en este caso yo comprador sin mi dinero o mi producto. Se…

No reconose mi rostro

Se me desinstalo mercado pago del celular y ahora para instalarlo me pide reconosimiento facial , pero al aserlo no reconoce mi rostro y yo necesito el mercado pago ademas tengo dinero en la cuenta

Estafa mercado pago /crédito

Hace de mes de junio y julio entraron a ambas cuentas de mi marido y mía no tuve respuesta, se siguen lavanda las manos mercado pago .

Reclamo a Mercado Pago

No puedo abrir mi cuenta

Hola yo perdí mi celular hace unas semanas, y ahora no puedo abrir mi cuenta de mercado pago porqué ya no tengo el mismo numero de antes, y para iniciar sección me manda un código al numero que yo perdí… necesito ayuda x favor

Publicado 05 de Enero