Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar la cuenta de mercado pago

Necesito recuperar la cuenta de mercado pago se me rompió el cel y no recuerdo nada de lo que es el gmail y el número de cel que estaba registrado ya no lo tengo ..quiero saber que puedo hacér?

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar mi dinero de mercado pago

Necesito comunicarme con un asesor alguien me robó dinero de mi cuenta y uso para hacer compras necesito recuperar mi dinero una venta de [números] y una de [números]

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de cuenta por mercado pago

Hice una compra de unas luces led en una página, seguí el proceso hasta el pago por medio de depósito en oxxo a una cuenta de mercado pago, pero no me permite rastrear el pedido. Quise entrar a revisar a la página y ya no existe.

Recuperar plata

Me. Transfirieron plata a una cuenta que ya no tengo qué ago

No puedo generar cuenta

Buen día, soy extranjera y quiero crear una cuenta de mercado pago, tengo tarjeta de residente permanente en mexico. Me sirve esa identificación para generar la cuenta???

Solucionado 07 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No me dejan entrar a mi cuenta

Hola. Cuando quiero entrar a mi cuenta me sale que no hay conexión de internet y que revise me conexión para seguir navegando. y esta conectada a internet mi celular y tengo datos también pero no deja sigue con lo mismo.

Recuperar dinero

Transfirieron dinero a mi cuenta anterior de mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

Tuve que cerrar la cuenta de mercado pago ,por una supuesta deuda que no se da

El día 2 0 3 de enero me pasó que en la cuenta de mercado pago me empezaron a sacar todo el dinero que entraba ,diciéndome que era por una deuda de $[números].[números] ,yo tengo deudas con ellos ,pero ningún atraso , ya que voy pagando en tiempo y forma,hablé con alguien de mercado me hicieron …

Publicado 06 de Enero

Transferencia no acreditada

Hice una transferencia de mercado pago a mi cuenta bancaria de credicoop y no me acredita, dice en revisión hace 2 días. Necesito una solucion, necesito mi dinero.

Publicado 06 de Enero