Mercado pago
Cambie de equipo de celular y no puedo recuperar mi cuenta de mercado pago
Publicado 11 de AbrilCambie de equipo de celular y no puedo recuperar mi cuenta de mercado pago
Publicado 11 de AbrilEl día 02 de abril, al encontrarse en promoción vuelos por el travel sale, realicé la compra de pasajes en Jetsmart desde mendoza a buenos aires por un monto de $ 56.[números],31. al efectuar la misma en 12 cuotas, el monto final ascendió a la suma de $ 72.[números],56 …
Publicado 11 de AbrilNo puedo entrar a mi cuenta perdí mi celu no tengo como recuperarla
Publicado 11 de AbrilNo puedo ingresar a mi cuenta, solo me pide reconocimiento facial y me dice que no puede acceder a mi cámara, no me da otra opción, tengo cámara, pero mercado pago no puede acceder, como hago para otra opción. Gracias
Publicado 11 de AbrilQuiero ingresar a mi cuenta de mercado pago y no puedo ingresar debido a que no dispongo de cuenta frontal para sacarle foto al dni.
Publicado 10 de AbrilIse una tranferencia de [números]$ y el titular no tenía la misma cuenta y yo quiero la devolución en mi mercado pago
Publicado 10 de AbrilBuenas noches hice una transferencia de mercado pago a cuenta d.n.i de $17.[números] y no me llego hace 5 días . Mí dni es [números]
Publicado 10 de AbrilMe robaron la tarjeta de crédito e hicieron compras con mercado pago. mi queja es porque permiten que cualquiera registre tarjetas q no están a su nombre, y después no se hacen cargo. Permiten que los ladrones usen su plataforma, y ni siquiera son capaces de intervenir la cuenta cuando uno denu…
Publicado 10 de AbrilNo logro ingresar a mi cuenta mercado pago me pode reconosimiento facial y no me lo toma que puedo hacer. ? nesecito usar mi cuenta.
Publicado 10 de AbrilTenía 30.[números] pesos y me cerraron la cuenta por fraude hoy me enteré que estoy en veraz pero nunca me atendieron un teléfono que se hace
Solucionado 11 de Mayo