Mercado Pago: Cuenta

Mercado pago

Cambie de equipo de celular y no puedo recuperar mi cuenta de mercado pago

Desconocimiento monto de compra

El día 02 de abril, al encontrarse en promoción vuelos por el travel sale, realicé la compra de pasajes en Jetsmart desde mendoza a buenos aires por un monto de $ 56.[números],31. al efectuar la misma en 12 cuotas, el monto final ascendió a la suma de $ 72.[números],56 …

Recuperar mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta perdí mi celu no tengo como recuperarla

Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mi cuenta a retirar

No puedo ingresar a mi cuenta, solo me pide reconocimiento facial y me dice que no puede acceder a mi cámara, no me da otra opción, tengo cámara, pero mercado pago no puede acceder, como hago para otra opción. Gracias

Reclamo a Mercado Pago

No tengo camara para el reconocimiento

Quiero ingresar a mi cuenta de mercado pago y no puedo ingresar debido a que no dispongo de cuenta frontal para sacarle foto al dni.

Devolución

Ise una tranferencia de [números]$ y el titular no tenía la misma cuenta y yo quiero la devolución en mi mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

No me llego una transferencia

Buenas noches hice una transferencia de mercado pago a cuenta d.n.i de $17.[números] y no me llego hace 5 días . Mí dni es [números]

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago facilita el robo

Me robaron la tarjeta de crédito e hicieron compras con mercado pago. mi queja es porque permiten que cualquiera registre tarjetas q no están a su nombre, y después no se hacen cargo. Permiten que los ladrones usen su plataforma, y ni siquiera son capaces de intervenir la cuenta cuando uno denu…

Me estafó mercado pago

Tenía 30.[números] pesos y me cerraron la cuenta por fraude hoy me enteré que estoy en veraz pero nunca me atendieron un teléfono que se hace

Solucionado 11 de Mayo