Desbloquear
Publicado 07 de SetiembreQuiero desbloquear mi cuenta de mercado pago, usaban mi cuenta pero necesito usarla.
Publicado 07 de SetiembreHace 2 día realizaron 1 transferencia de otra cuenta a la mía, la plata nunca llegó. Realice una transferencia que nunca llegó a destino y la plata nunca se me reintegro. Realice un ingreso de si ero a mi cuenta de mercado pago, la plata nunca llegó a mi cuenta, pero tampoco fue reintegrada.
Publicado 07 de SetiembreHola, ayer 6 de septiembre realicé una transferencia desde cuenta bancaria a mi cuenta de mercado pago y no me llego aún.
Publicado 07 de SetiembreNo puedo usar el dinero q está en mi cuenta de mercado pago
Publicado 07 de SetiembreNo me deja abrir mi mercado pago dice q esta bloqueada mi cuenta quiero darla de alta
Publicado 07 de SetiembreNo puedo ingresar a la cuenta de mercadopago por el reconocimiento facial!!! necesito que lo saquen ya! no me reconoce! ya probe de mil formas, no hay caso.. Necesito ingresar, no puede ser que cambien las cosas para peor!
Publicado 07 de SetiembreHola ayer por error a mi marido le suspendieron la cuenta de mercado pago y quiere saber como lo puede volver abrir por que le quedo plata adentro tambien tiene que pagar un prestamo y no lo puede hacer necesito una solucion nombre de mi marido es adrian francisco lopez
Publicado 07 de SetiembreUn cliente me realizó una transferencia bancaria de $12.[números] el día 5/09. El dinero se descontó de su cuenta pero no llegó nunca a mi cuenta de mercado pago. La única respuesta fue que están sufriendo demoras en las cámaras procesadoras y que el dinero se lo devolverá el banco a mi cliente, co…
Publicado 07 de SetiembreSe me transfirió mucho dinero de mercado pago a otras cuentas
Publicado 07 de SetiembreAyer realice una transferencia de [números]mil a mi esposa a su cuenta de mercado pago y no se le acredito a ella.pero si me descontaron ami
Solucionado 23 de Setiembre