Robo de cuenta
Publicado 08 de SetiembreYa hice el reclamo de rojo de cuenta…hay transferencias que desconozco… reclame a mercado pago y nunca hicieron nada
Publicado 08 de SetiembreCada vez que quiero entrar me dice mercado pago sigue fallando,tengo dinero y cuentas que pagar. Si el dinero se pierde quien se hace responsable?
Publicado 08 de SetiembreMe suspendieron la cuenta de mercado pago por error y tengo que pagar mí préstamo como lo soluciono
Publicado 08 de SetiembreKiero recuperar mi cuenta anterior por favor
Publicado 08 de SetiembreNo me deja ingresar a mi cuenta para retirar dinero
Publicado 07 de SetiembreCreo que me robaron.acaban de hacerme una transferencia en mi presencia y no está acreditada.para empezar no podía ingresar a mercado pago y la aplicación me hizo dar los pasos para verificar identidad
Publicado 07 de SetiembreMe esta robando dinero de depósitos q yo no ise ayúdeme xfavor recién me llega un mensaje q se envió dinero a una cuenta q no reconosco
Publicado 07 de SetiembreHola, soy la mamà de kevin, he creado su cuenta de gmail y su cuenta de mercado pago. Pero al querer volver a ingresar desde la pc, no me deja, me pide 2 pasos de verificacion, pero el mail nunca llega. Cambiamos el telefono de mi hijo, por lo que la sesion esta cerrada, y no podemos ingresar desde…
Publicado 07 de SetiembreHola hice una transferencia desde mi cuenta de brubank a mi cuenta de mercado pago y no me llego el dinero desde mercado pago se tiran la bola a brubank y en brubank no responden ni me dan el id ni clave de rastreo estoy desesperada
Publicado 07 de SetiembreEl 1 de septiembre me hicieron una transferencia a una cuenta de mercado pago que ya no tengo el cbu termina en [números] y no puedo ingresar para sacar el dinero y si no me dan la solución tendre que iniciarles una demanda por daños
Solucionado 13 de Setiembre