Mercado Pago: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta

Me suspendido la cuenta de mercado pago en forma permanente porque dicen que viole la clausura 9 pero no me detallan en qué estuve mal para entender o aclarar el motivo y evitar la suspensión

Publicado 16 de Setiembre

Suspencion

Me suspendieron mercado pago

Publicado 15 de Setiembre

Suspendieron mi cuenta

Buenas noches! quisiera saber el motivo por el cual mercado pago suspendió mi cuenta y que pasará con. El dinero que tengo depositado en ella.. Muchas gracias

Publicado 14 de Setiembre

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta y no se cual fue el motivo, quisiera que me la habiliten de nuevo o al menos me dejen sacar el dinero que tengo en la cuenta ya que lo nesecito con urgencia por favor déjenme retirar el dinero de mí cuenta suspendida o habiliten la de nuevo

Publicado 13 de Setiembre

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron la cuenta sin motivo alguno y no voy a poder pagar mi crédito

Publicado 09 de Setiembre

Suspensión de cuenta

Quiero sacar mi plata de mercado pago la verdad una vergüenza total, nose por que me suspendieron la cuenta, y todavía no la puedo usar hace más de una semana tengo la cuenta suspendida...

Publicado 08 de Setiembre

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta y tengo mi dinero retenido lo necesito con urgencia por favor, dice por una irregularidad y no cometí ninguna, por favor necesito mi dinero que me habiliten lo antes posible mi cuenta.

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta de mercado pago

Me suspendieron la cuenta según por irregularidades y no cometí ninguna necesitó una solución quedó mi dinero retenido que me la puedan autorizar así retiro lo mío por favor muchas gracias

Publicado 06 de Setiembre

Cuenta suspendida

Mercado pago me informa que tengo la cuenta suspendida de forma permanente por infringir el artículo 9. He enviado mails preguntando a que se refería con dicho artículo y como podía solucionar el problema para poder reactivar mi cuenta.. Los mails que recibí son automáticos, no me contestan operado…

Publicado 04 de Setiembre