Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Buenas tardes, mercado pago me suspendió la cuenta por haber puesto mal la contraseña. En la cuenta me quedo saldo. Quisiera por favor si me puede desbloquear la cuenta para poder usarla. Muchas gracias

Publicado 01 de Octubre

Me suspendieron la cuenta de mercado pago

Hola buenas tardes necesito una respuesta con suma urgencia por que necesito mi dinero...si no pueden activar la cuenta por lo menos demen una opcion para poder retirar mi dinero les agradeceria recibir una respuesta lo antes posible por favor desde ya muchas gracias

Publicado 01 de Octubre

Me suspendieron la cuenta de mercado pago

Hola buenas noches!! mi reclamo es por que me suspendieron la cuenta de mercado pago sin motivo alguno..necesito que me abiliten la cuenta o que me den alguna opcion para poder transferirme mi dinero por que lo necesito con urgencia por favor...espero su respuesta desde ya mucha gracias

Publicado 30 de Setiembre

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron mi cuenta y no se xq necesito q me restablescan mi cuenta o q me digan como recupero el dinero q estaba

Publicado 24 de Setiembre

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta de mercado pago por irregularidades y no me están dando solución. quisiera saber el motivo. Tngo plata en la cuenta y no la quisiera perder.

Publicado 24 de Setiembre

Suspendieron mi cuenta

Tengo mi cuenta de mercado pago suspendida y no se el motivo quisiera recuperarla la usaba normalmente dicen que tengo otra cuenta pero no me acuerdo ni la contraseña ni nada.

Publicado 23 de Setiembre

Suspendieron mi cuenta

Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones no se que es lo que hice mal

Publicado 21 de Setiembre

Suspension

En el día de hoy mercado pago me pide que tengo tiempo hasta el 26 de este mes para validar mis datos, cuando estoy tratando de hacerlos me dice quei cuenta a sido suspendida por irregularidades. Porfavor ayuda!

Publicado 20 de Setiembre

Cuenta suspendida

Hola que tal, mira me han suspendido mi cuenta porque tenia que presentar algunos papeles que validen mis ingresos, los he presentado mal por error, subiendo papeles de otra persona por confusión, luego he subido nuevamente los papeles correspondientes y me gustaría si pueden rever mi caso ya que t…

Publicado 19 de Setiembre

Cuenta suspendida

Buenos días, recibí una transferencia y al transferir me suspendieron la cuenta. Necesito devolver el dinero de la transferencia . Gracias

Publicado 17 de Setiembre