Cuenta suspendida
Publicado 31 de DiciembreMe bloquearon la cuenta y no explican el motivo. quise entrar al mercado pago para entrar a ver un reclamo y me lo bloquearon me dijieron que me iban a contactar dentro de 24hs y no sucedio nada
Publicado 31 de DiciembreMe suspendieron la cuenta de mercado libre y mercado pago y aún tengo dinero por sacar necesito ayudaaa
Publicado 30 de DiciembreMe cancelaron mi cuenta de mercado pago y cancelaron mis compras y ahora no me an reembolsado mi dinero
Publicado 28 de DiciembreMe suspendieron la cuenta de mercadopago y luego la de mercadolibre, de manera completamente arbitraria, pido explicaciones del porque y no me dicen, solo me dicen que incumpli una norma, no me dejan sacar el dinero que tenia adentro que tengo que esperar hasta el 27 de febrero porque si, mientras …
Solucionado 29 de DiciembreMe suspendieron la cuenta, y a mi mamá tambien por estar a cargo de mi cuenta, no puedo ingresar mi dni porque me dice que es invalido y a mi mamá tampoco la deja ya que dice que mi cuenta esta suspendida, no se qué hacer porque no me dan una respuesta desde las consultas.
Publicado 26 de DiciembreHola buenas tarde quiero entrar a mi cuenta mercado pago i no me deja me salta cuenta suspendida i nose porque
Publicado 26 de DiciembreYa hace más de 7 meces que suspendieron mi cuenta y todavía no me la activan, y me gustaría que me la den de baja ya que no la puedo usar
Publicado 25 de DiciembreHola me suspendieron mi cuenta con mi dinero y no puedo usar.. Me devuelven mi plata otra vez
Publicado 23 de DiciembreHola buenas noches hice un cobro con mercado de pago el 13 de diciembre del [números] a lo cual se cobro y la me la transferi a mi cuenta personal y no me llego la transferencia y me suspendieron la cuenta y no tengo respuesta de nadie el dinero jamas me llego y me cerraron la cuenta como se puede …
Publicado 22 de DiciembreHola me acaban de suspender la cuenta de mercado pago ,hace años uso las plataformas tanto mercado pago y mercado libre y jamás tuve un inconveniente , necesito saber por qué me la suspendieron y en cuanto tiempo puedo volver a usarla.
Publicado 21 de Diciembre