Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

El dia martes me suspendieron la cuenta el viernes me la activaron nuevamente ahora hoy siendo sabado 15/4/[números] me la vuelven a suspender hasta no se q fecha con dinero dentro de la app nesesito q me activen urgentemente la cuenta a de mercado pago por q cuento con dinero q lo necesito

Publicado 15 de Abril

Suspendieron mi cuenta

Suspendieron mi cuenta de mercado pago y no puedo sacar el dinero que tengo en la cuenta!

Publicado 14 de Abril

Cuenta suspendida

Tengo la cuenta de mercado pago suspendida y no puedo sacar la plata q esta ahi

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron mi cuenta de mercadopago

Suspendieron mi cuenta de mercadopago erróneamente, en la cual tenia dinero. No me puedo comunicar desde ningun medio de contacto para que puedan darme una explicación, en la app no me permite solicitar el servicio de ayuda por tener la cuenta suspendida.

Publicado 12 de Abril

Suspendieron mi cuenta erroneamente

Hola. me suspendieron la cuenta de mercado pago dicen que tuve muchos reclamos y demoras en los envíos pero no tuve ningún retraso en las entregas y tampoco he tenido reclamos. Mi cuenta es agustinalexisgargaglione[números]. El mail registrado [email protected], tengo rep***ción v…

Publicado 06 de Abril

Me suspendieron la cuenta

Me canselaron la cuenta por una suma de dinero necesito sacar mi plata como ago ahora

Publicado 05 de Abril

Mercado pago un lío

Me suspendieron la cuenta por movimientos extraños en las transferencias. me la hackearon. tuve una deuda de mercado pago de [números] pesos y me están haciendo recargas. como quieren que lo haga si nisiquiera tienen un número para comunicarse!

Publicado 19 de Enero

Cuenta suspendida

Necesito pagar mí deuda con Mercado Pago Y no me da la opción de entrar me dice en pantalla suspendimos tu cuenta

Solucionado 23 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida - no me deja retirar plata

Me suspendieron mi cuenta por 3 "compras desconocidas" de [números] que nunca realice ni tampoco tengo las tarjetas de crédito con la que se realizaron ni nunca las tuve. Por favor necesito que esto se solucione de forma urgente ya que tengo que sacar mi propia plata. El correo asociado a la cuenta…

Publicado 16 de Enero