Esta suspendida
Me suspendieron la cuenta la necesito para cobrar en mi negocio
Publicado 19 de AgostoMe suspendieron la cuenta la necesito para cobrar en mi negocio
Publicado 19 de AgostoMi cuenta de mercado pago fue suspendida y necesito utilizarla
Publicado 19 de AgostoBuenas! hace un mes me suspendieron mi cuenta, sin explicación alguna. Nadie atiende ni x teléfono ni los reclamos. Quiero mi dinero, tuve 2 depósitos echos exitosamente y no tengo forma de sacarlo. Nadie me atiende!
Publicado 18 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago ya que la tengo suspendida permanentemente y no puedo usarla ya que perdí el correo electrónico y número de celular que tenía en mis datos personales
Publicado 17 de AgostoQuiero hablar con algún contacto por la supencion de mi cuenta es de carácter urgente por favor
Publicado 14 de AgostoMe suspendieron mercado y me dicen que son por irregularidades, cuando no las realice, e dice que el 10 de octubre me van a permitir entrar a sacar el dinero si queda algo, quiero saber si voy a poder usar mi mercado pago y mercado libre
Publicado 14 de AgostoCancele mí cuenta por que tenía un imail y número de telefono viejo y cree una nueva con todos estos datos actualizado está funcionando perfecto hasta que ingrese una considerable suma de dinero y hai me la suspendieron llame atención al cliente y me dijeron que nunca más iva a tener una cuenta con…
Publicado 12 de AgostoBuenas tardes hace 15 dias me suspendieron la cuenta de mercado pago con mas de 20mil pesos uruguayos en ella los necesito urgente me toman el pelo no me contestan un mail llamo me toman por boba me dicen que espere y no puedo seguir esperando voy a iniciar una demanda judicial el lunes 14 de agost…
Publicado 10 de AgostoMi caso es el siguiente cuenta suspendida en mercado pago, a pesar de presentar todos los requerimientos que solicitan de que tengo cuenta sueldo que justifican los movimientos siguen sin dar explicaciones el porqué de la suspensión. no son claros en la información nunca responden y solo envían me…
Solucionado 06 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta con mi dinero dentro. No me dan el motivo solo me dicen que suspendieron x términos y condiciones. no entiendo, quiero mi dinero. Hace un mes, necesito urgente.
Publicado 04 de Agosto