Mercado Pago: Cuenta suspendida

Suspensión de la cuenta

Me suspendieron la cuenta y no puedo usar mi saldo nesecito sacar el dinero

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Error de suspensión de cuenta

De acuerdo a sus términos y condiciones, no realice actividades irregulares o un mal uso de las plataformas, solicito la pronta recuperación de mi cuenta y todas sus funcionalidades. Ya que es incorrecta la suspensión de mi cuenta. está suspensión fue posterior al cierre de un reclamo iniciado por…

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron mi cuenta y no se donde esta el dinero

Suspendieron mi cuenta y no se porque. Mi esposa tiene un comercio del roble chocolatería y cuando puse el posnet di mi cuenta. Lo que vendemos no sabemos donde está. Quiero que vinculen el posnet con la cuenta de mi esposa marcela [nombre] cortez.

Publicado 26 de Agosto

Suspencion de cuenta

Mi hijo menor de edad utilizó mi cuenta para abrir una con identidad falsa por hacer una broma sin mi consentimiento y me perjudicóen mi trabajo ya que usaba esa app para trabajar. Solicito revean mi caso la necesito para poder trabajar

Publicado 24 de Agosto

Cuenta suspendida

Necesito que me habiliten la cuenta de mercadopago porque tengo que abonar los préstamos

Publicado 23 de Agosto

Cuenta suspendida hace 1 año

Tengo mi cuenta de mercado pago suspendida hace 1 año y meses y no hay forma de recuperarla. Hice el intento muchísimas veces y no avanzo necesito ayuda!! gracias!

Publicado 23 de Agosto

Suspención por comportamientos irregulares

Mi dinero está retenido por comportamientos irregulares en la cuenta, de mercado pago no me dan solución. Quiero saber cómo tengo que hacer para habilitarla de nuevo ya que la necesito para mi negocio

Publicado 22 de Agosto

Quiero retirar mi dinero

Suspendieron mi cuenta y no me permiten retirar mi dinero hoy 22 de agosto de [números] habilitaban mi cuenta supuestamente para que pueda retirar mi dinero y no la habilitaron y no tengo forma de retirar mi dinero

Publicado 22 de Agosto

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta y nose porque quise transferir la plata y al final no pude transferir y nose como hacer para sacar la plata...necesito una solución

Publicado 19 de Agosto