Cuenta suspendida
Publicado 14 de NoviembreSolicite un retiro a mi cuenta bancaria y al momento quise suspender el retiro me contacté con un asesor de mercadopago y al rato me suspendieron la cuenta. Ese dinero lo necesito
Publicado 14 de NoviembreEl dia 20/09/[números] hice dos cargas de sube por $[números] y una compra por $[números] a traves de mercado pago, el pago se rechazo y se me debito de la cuenta, cuando hice el reclamo mercado pago me informo que el problema lo resolverian ellos luego de 5 dias, como no lo hicieron retome contact…
Publicado 14 de NoviembreHola que tal mi cuenta de mercado pago me dice suspendida para usar o retirar dinero como lo puedo solucionar
Publicado 07 de NoviembreBuenas tardes lo que pasa es que me suspendieron mi cuenta y tenía dinero, necesito que me lo devuelvan si son tan amables ya que utilizaré el dinero
Publicado 07 de NoviembreHola . Acepto que me cierren la cuenta. Pero quiero saber si ustedes se quedaran con mi dinero. Saludos!
Publicado 07 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta y no se porque necesito mi cuenta en mercadolibre
Publicado 06 de NoviembreMe suspendieron la cuenta por comportamiento inusual n me dan respuesta... Y tengo plata que necesito usar
Publicado 06 de NoviembreMe suspendieron la cuenta por que cuando quise sacar el dinero de la misma me lo rechazan y dice “tu retiro no paso nuestra verificación de seguridad” por qué pasó esto ? y como se soluciona ? necesito esa plata que esta en la cuenta.
Publicado 05 de NoviembreBuenas noches me comunicaba con ustedes por el motivo de que a mi abuela de suspendieron la cuenta de mercado de pago por algo qe no sabemos quisiera tener una respuesta favorable a este problema saludos
Publicado 05 de NoviembreMe suspendieron la cuenta y en realidad yo no tenia acceso.. . Y quiero cerrarla de Mercado Libre y mercado pago
Publicado 01 de Noviembre