Mercado Pago: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Por que suspendieron la cuenta me van arobar la plata.?? x fa vor yo siempre recomende su app a muchos no me agan quedar mal

Publicado 06 de Setiembre

Cuenta suspendida

Hola por favor desbloqueen mi cuenta por que retienen mi dinero lo necesito por favor activen mi cuenta y que yo pueda retirar mi dinero x fa vor saludos

Publicado 05 de Setiembre

Suspensión de cuenta

Buen dia! estoy desde el dia lunes 31/08/[números] intentando que mercado pago me habilite mi cuenta, ya que me la suspendió por irregularidades. pido explicaciones y no tengo respuestas. tengo dinero en la misma con el que trabajo, ya casi cinco dias que no estoy trabajando porque no lo puedo…

Publicado 04 de Setiembre

Suspensión de cuenta

Buenas tardes me comunico porque me suspendieron la cuenta de mercado pago y tengo dinero que depositar y no puedo porque me rechaza los pagos

Publicado 03 de Setiembre

Suspensión de cuenta

Tengo mi cuenta cerrada hace meses y no me dejan sacar mi dinero

Publicado 03 de Setiembre

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron la cuenta por ser menor de edad, quería pasar plata de uala a mercado pago, al poner mis datos del documento me la suspendieron, hay forma de poder recuperar mi dinero?

Publicado 02 de Setiembre

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta de Mercado Libre por irregularidades y no se porque y tambien se suspendio mi mercado pago y nesecito saber si me van a devolver mi dinero que tengo 93mil pesos y si no lo hacen es porque es un robo gracias.

Publicado 01 de Setiembre

Suspendieron la cuenta

Hola hace ya una semana que espero respuesta de ustedes después d esto es la última vez q uso la app son unos inrreponsable no puedo sacar mi dinero yo con eso vivo tengo un mini emprendimiento y vendo accesorios siempre lo cobro x mercado pago para no tener dinero en la casa y manejarme con la app…

Publicado 01 de Setiembre

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta ,y me hice otra que tambien la suspendieron porque la otra estaba suspendida,la primera cuenta se reactivó pero la segunda no,y tengo dinero ahí y no me deja sacarlo, y no me dan respuesta

Publicado 31 de Agosto