Deuda
Publicado 11 de AbrilHice una compra y pague con mercado pago...me lo debitaron en el momento...cuestión q ahora me están avisando desde mercado pago q tengo una deuda
Publicado 11 de AbrilEl supermercado me cobro mal por qr y no quiso cancelar la compra, la solución fue hacer un desconocido de compra a mi banco y generó un contracargo mercado pago que ahora me exige que pague, un dinero irrisorio e imposible de pagar. Desde ya gracias por su respuesta..saludos
Publicado 10 de AbrilMe robaron la tarjeta de crédito e hicieron compras con mercado pago. mi queja es porque permiten que cualquiera registre tarjetas q no están a su nombre, y después no se hacen cargo. Permiten que los ladrones usen su plataforma, y ni siquiera son capaces de intervenir la cuenta cuando uno denu…
Publicado 10 de AbrilHola, este lunes 3/4/23 hice una compra de un curso por hotmart y pedí que se me reintegre el impuesto país y me dijeron que ellos están exentos de eso lo cual no debería de ser así ya que la ley dice que se debe devolver cuando es un producto educativo. Son unos chantas encima en hotmart hoy se pu…
Publicado 10 de AbrilQuiero saber si athevd, trabaja con ustedes, porque realicé una compra y no estoy seguro de la compra
Publicado 09 de AbrilBuenas qué tal. Mi nombre es martín lópez. el día viernes 7/04/[números] realize una compra en (mercado pago) compra mínima un (kit de point). Del cual me llegaba el día sábado 8/04. Entre las 09:00 hs y las 13:00 hs. Mi compra no llegó. Hoy día domingo 09/04 me llega la factura. La observó y veo…
Publicado 09 de AbrilHola buenos dias, necesito saber que es merpago*electronicafl , porque tengo varias compras y no recuerdo que le compre a esa empresa.
Publicado 08 de AbrilCompré un teléfono dooge y no lonan entregado el banco cya tiene el pago desde febrero este es el número de q me dieron [números]y no aparece como rastrarlo
Publicado 08 de AbrilVendí una playstation 4 y el pago todavía no llega cuando el pago debió tomarse de 30 a 40 minutos habiles y a un así no se tomó para nada, el problema es que se vendió, me llego el correo del pago pero el pago no me llega y no tengo una cuenta de mercado libre tampoco.
Publicado 08 de AbrilCompre 2 artículos el pasado 20 de febrero y los he recibido ha nombre de elsa huertas con embio a umbita boyacá son 1 cafetera eléctrica y 1calefactor para habitación mmhhg
Publicado 07 de Abril