Estafa
Publicado 18 de AbrilHice una compra por la página de dowela y pienso que me están e*****ndo nunca me llegó el gmail de compra
Publicado 18 de AbrilCompre una pistola de agua de alta presión el día 20 de septiembre de [números] y esta es la fecha que no me ha llegado el producto ni me han realizado devolución de mi dinero
Publicado 18 de AbrilEl 6 de abril compré pasajes a mendoza en flybondy con mi tarjeta de crédito. No entiendo bien por qué razón interviene mercado pago, pero el hecho es que me descontaron el pago de la cuenta de visa dos veces
Solucionado 23 de AbrilEl día domingo compré un producto una garrafa ypf por mercado pago. Me dijeron que me iba a llegar el lunes de 18:30 a 19:30 hs y en realidad no me llegó nada .no me llegó el producto. Pague $[números] por una garrafa que nunca llegó . Necesito que me devuelvan mi dinero.
Publicado 18 de AbrilRealice una comprar fraudulenta donde pague con qr pero al momento de ir por el producto no estaba el local y ya no me contestan, pensé que se podía cancelar la compra pero no es posible, la opción de cancelar la comprar es una de las razones por la cual se me hacia tan confiable mercado pago. Espe…
Publicado 17 de AbrilLe compré dos placares de pino. Se los pague mediante transferencia a través de Mercado Pago y no me envío los placares ni me devolvió el dinero. Acordamos diferentes entregas pero no cumplió.
Solucionado 24 de AbrilQuiero cancelar mi compra de [números] diamantes
Publicado 17 de AbrilHace un poquito más de un mes se compró un maquina de elados sueves fallo a las 2 semanas de uso desgraciadamente desde que llegó no se usó hasta después de unos 15 días. Resulta que se pide garantía que la vengas a reparar y la empresa dice que se la iban a cambiar por otra que la enviaran de nuev…
Solucionado 22 de AbrilMe asaltaron en mi casa, me drogaron y estuve mas de 6 horas inconsciente y encerrado en mi casa, y durante ese periodo hicieron compras con la tarjeta de mercado pago, quiero desconocer dichas compras pero el sistema me dice que debo reclamar al vendedor, solo que no se donde se realizaron las com…
Publicado 17 de AbrilCompro boya hph [números] .pogo x intermedio de la tarjeta cencosud ,pago [números] por interes de la tarjeta ,un total [números],por que tanto si lo pago con mi tarjeta.creo que debo pagar solamente [números] de la tarjeta ,no [números]jpueden enviarne un numero de telefono o celular
Solucionado 17 de Mayo