Quiero cancelar el envío de mi tarjeta
Publicado 19 de OctubreY la tarjeta de mercado pago pero la quiero cancelar porque puse mal mi dirección
Publicado 19 de OctubreFui víctima de fraude, entraron a mi cuenta de mercado pago, sacaron un crédito de mercado pago, se lo enviaron transfirieron y no quieren cancelar el crédito. Me dijeron que como fue desde mercado pago no pueden darme de baja el crédito.
Publicado 19 de OctubreDeseo cancelar mi cuenta de nomina
Publicado 16 de OctubreHize una transferencia de mercado pago a una cuenta de ágil pago y me e*****ron. Necesito cancelar la transferencia ya. Quiero un arespuesta de alguien x favor!
Publicado 13 de OctubreBuenas tardes mi reclamo es porque me arrepenti de una compra y el vendedor no me la quiere cancelar el no lo tenia que despachar era yo la encargada de acercarme a el local lo que quiero es que me den una respuesta ya que esta persona es tan mal educada que no responde a mis mensajes gracias
Publicado 11 de OctubreMe aparecieron consumos que no realize,hice el desconocimiento con la tarjeta y desde mercado pago ya ahora figura resulto pero el contracargo todabia figura. Quiero cancelar la cuenta,necesito que actualizen esa información y la den de baja por el problema de seguridad.
Publicado 08 de OctubreHola buenas tardes yo quiero cancelar la deuda con mercado pago pero no me da la observación de pagar
Publicado 05 de OctubreMe equivoque de cuenta y no puedo cancelar la transferencia
Publicado 29 de SetiembreEl pasado domingo 24/9 me sustrajeron el celular, procedí a cancelar la cuenta de mercado pago para que no hayan incovenientes… ahora, con otro celular, no me deja ingresar a mi cuenta ¿ que solucion habria?
Publicado 29 de Setiembre