Mercado Libre: Verificación

No puedo ingresar a mi cuenta

Tengo un reclamo por qué un producto llegó roto, me enviaron el código para devolverlo, pero coincidencialmente un día después la app empezó a decir que necesita actualizar clave, y como no lo deja hacer normal, sino con un montón de tramitoligia, llevo 4 días tratando de hacerlo y me dice que la v…

Publicado 10 de Julio

No puedo ingresar a mi cuenta mercado libre por culpa del reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de ml porque me pide reconocimiento facial,algo que yo no active y con lo que no estoy de acuerdo, ni que fueran un banco, eso es un abuso con los usuarios.para mi la verificacion en 2 pasos a traves de mensaje de whatssap era suficiente. Me he contactado con ellos per…

Publicado 10 de Julio

Verificación de identidad

Mu contraseña venció.. pero no puedo modificarlo por qué no tengo el mismo número de celular registrado, intenté abrir una cuenta nueva pero igual para la verificación de identidad me sale un número de colombia y en este momento no estoy en el país. Pero aveces necesito comprar cosas.

Publicado 06 de Julio

Venció mi clave

Mercadolibre dice que mi clave venció por que hace tiempo no la uso, es mentira porque la uso todos los días, dice que me van a enviar un mail de verificación y nunca llega, es más no me volvieron a enviar ningún tipo de mail.

Publicado 04 de Julio

Me rechaza mi código de verificación

Se supone k tenía ya una cuenta en mercado libre y intento recuperar mi cuenta pero se me olvido mi contraseña y me mandar mu código de verificación ya cuando ingreso el código me lo rechaza

Publicado 22 de Junio

Ingreso a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta desde la pc porque me pide reconocimiento facial, y no poseo cámara. Tengo usuario, contraseña, pero a pesar de eso, no puedo ingresar. Y como método de verificacion en dos pasos, registré mi celular, pero no lo utiliza para verificar que soy el titular de la cuenta.

Publicado 22 de Junio

Robo de teléfono

Hola. Intento ingresar a mercado libre, pero me robaron el teléfono registrado. Me envían código de verificación a ese mismo número. Por lo que me es imposible checar ese número

Publicado 20 de Junio