No me permite subir foto de ine para validar identidad
Publicado 18 de SetiembrePerdí mi celular y en mi nuevo celular no me deja tomar foto para subir mi ine y validar mi identidad ayuda
Publicado 18 de SetiembreHola no me permite validar mi identidad, estoy legal con permiso pero nada de hace un tiempo acá no puedo hacer nada y tengo buenas compras sin quejas pero no sé que pasa
Publicado 17 de SetiembreNo puedo verificar identidad con mi dni ya q no me reconoce y la app tampoco funciona por lo que no puedo verificar con el código que envían a la app. Mi cel 11 [números]. Gracias llevo 2 semanas com este tema.
Publicado 28 de JunioQuiero ingresar los datos que piden y no me deja dice que no se lee la informacion y ya lo intente muchas veces y lo mismo quwe puedo hacer necesito hacer unas xcompras y no puedo
Publicado 24 de JunioHola no puedo ingresar ami cuenta cuando pongo mi cuenta y clave me sale este mensaje "necesitamos validar tu identidad como hace tiempo que no usás mercado libre queremos asegurarnos de que sos vos. tené tu dni a mano, te tomará solo unos minutos." luego le doy a empezar y me sale en rojo este …
Publicado 21 de JunioNecesito validar mi identidad. La app no me lo permite.
Publicado 01 de JunioAl validar mi identidad, da error luego de ingresar mi numero de celular.hace dos dias que ocurre no puedo ingresar a mi cuenta para comprar
Publicado 20 de AbrilNo se como mandarfoto del dni o arrastrarlo
Publicado 25 de MarzoSoy menor de edad y me suspendieron la cuenta con lo que no me deja validar mi identidad.
Publicado 12 de EneroNo puedo validar mi identidad me.pide cuil,lo coloco y cuando pongo seguir... Otra vez lo mismo.igual pasa con Mercado Pago
Solucionado 31 de Diciembre