Suspensión de cuenta
Me suspendieron la cuenta y no se el motivo
Publicado 06 de MayoMe suspendieron la cuenta y no se el motivo
Publicado 06 de MayoMe suspendieron la cuenta por estar ligado de alguna forma a otra cuenta con problemas, de la cual no soy más parte desde el [números], vendí mí parte de esa firma, no tengo nada que ver con las decisiones actuales
Publicado 05 de MayoEmpecé a hacer los pasos para empezar a vender y me pidió un reconocimiento fácil el cual hice, la app decía que verificarán en 24 horas y ahora me sale suspendida la cuenta
Solucionado 08 de MayoHola no puedo volver a operar en el sitio y lo necesito
Publicado 02 de MayoHola mercado libre me suspendieron la cuenta no se por que, le pueden sacar el suspendido por favor, compre un producto de [números] pesos me descontaron la plata y me suspenden, supuestamente por movimientos irregulares, la cuenta la uso yo y mi hijo
Publicado 01 de MayoEl día de ayer 30 de abril a las 9:30 am recibí un correo de que habían suspendido mi cuenta de forma permanente, sin embargo no me dijeron porque ni nada , cabe señalar que días anteriores yo había pedido un playera la cuál me llegó un caja vacía además de que esta misma caja se encontraba abierta…
Publicado 01 de MayoEl día 13 de adquirí unos productos los cuales llegaron rotos, envié evidencia y pedí devolverlo, no pretendía quedarme con el producto, no me interesa consumirle más a mercado libre, lo que si me interesa es los pagos del crédito que tengo con ellos porque no quiero entrar a buró, solo que al susp…
Publicado 30 de AbrilNecesito me dejen realizar mis pagos de mercado crédito, no quiero atrasarme, me bloquearon mi cuenta por un error de paqueteria ya di los datos necesarios y no me han dado mi cuenta nuevamente y no quiero pagar interés extra por algo que ustedes deben permitirme pagar mi deuda
Publicado 29 de AbrilMe suspendieron la cuenta por error ise una comprá y quise devolver el producto' necesito qué me devuelvan la cuenta gracias
Publicado 29 de AbrilNo entiendo el motivo ,por qué no puedo comprar online , ya que me dice cuenta suspendida ,creo no haber incurrido en una la falta cómo para que me bloqueen ,y no sé dónde averiguar el motivo de mi suspensión
Publicado 27 de Abril