Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspendieron mi cuenta

No tengo idea porqué me suspendieron la cuenta sólo pregunté al vendedor porque no llega mi producto

Publicado 12 de Abril

Me suspendieron mi cuenta

Hola buenos días! me reclamo es el siguiente, realice aproximadamente 6 compras en el sitio y después de un par de días me arrepentí por que no llegaba a cubrir algunos productos con las cuotas y se me iba todo mas caro, lo cual me contacte con los vendedores y procedí a devolver el producto de man…

Publicado 12 de Abril

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta, no puedo realizar compras ni validar mis datos para que me la devuelvan. Hice otra cuenta con mis datos y de igual manera me la suspendieron

Solucionado 16 de Abril

Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta y no se que pasará ahora con mi entrega

Publicado 10 de Abril

Me suspendieron mi cuenta de mercado libre

Abrí mi cuenta y publiqué varios artículos, hice mi primera venta y luego me suspendieron mi cuenta. No entiendo por qué? no sé cuales comportamiento irregulares si todo esta legal. quiero solucionar eso.

Publicado 09 de Abril

Suspension de cuenta mercado libre

Hace 1 mes me suspendieron la cuenta por irregularidades en etiqueta de mercado envíos pidiendo una explicación sin respuesta alguna

Solucionado 09 de Mayo

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta justo cuando estaba en proceso una devolución de dinero por incumplimiento en la entrega del producto comprado

Publicado 07 de Abril

Suspension de cuenta

Me han suspendido la cuenta injustificadamente diciendo que tengo multiples infracciones, y necesito la cuenta porque ahi manejo y veo todos los pagos...

Publicado 07 de Abril

Suspensión

No sé por qué fui sancionado y hace mucho tiempo (meses) dice que están revisando mi caso y no ha pasado nada. Quiero comprar. Además en mis compras aparecen muchos menos productos que los que he comprado. He perdido mucho tiempo.

Solucionado 21 de Abril

Suspensión permanente

Me suspendieron la cuenta permanentemente por pedirle a unos clientes que me compraron con envío de mercadolibre que cancelen y vuelvan a comprar, fue lo único que hice mal y cada vez que consulto cuando me van a habilitar me contestan lo mismo que revisaron y mantendrán la cuenta suspendida

Publicado 04 de Abril