Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspensión de cuenta

Mercado libre me ha suspendido mi cuenta, diciendo que no puedo autentificar ser dueño y que poseo otra cuenta. requiero me la devuelva pues no puedo hacer venta si está suspendida.

Publicado 29 de Octubre

Suspensión

Mean suspendido la cuenta y no se x q xfavor activen la de nuevo

Suspensión

Mean sus pedido la cuenta y no se x q si tengo todo bien

Suspensión de cuenta

Mercado libre me suspendio mi cuenta al usarla en otro telefono, ya que el mio habia sido hurtado y necesitaba contactarme con un cliente que habia realizado una compra. Ahora no puedo publicar, ni desde ese celular ni de ningun otro.

Suspensión de cuenta

Mi cuenta esta suspendida y no se como verificar mi identidad

Suspensión de cuenta

Compro mucho y me suspendieron la cuenta quiero que me la reactiven

Publicado 27 de Octubre

Suspendido

Bueno quiero mi dinero de mercado libre no se por que me suspendido pero necesito mi dinero de Mercado Pago que ay tengo [números] pro favor quitarme mi suspendido gracias espero su repuesta mercado libre

Publicado 26 de Octubre

Me suspendieron la cuenta

Me susoe3la cuenta porque detectaron irregularidades. No se cual fue el problema. Solo intente ingrsar [números] pesos para poder pedir mi tarjeta. No podía ver el rendimiento ni nada.. Decía que mi cuneta estaba suspendida. Envío mis datos, fotos de mi dni. De mi tarjeta y de más.. Y aún así, no p…

Publicado 26 de Octubre

Estoy suspendido

Tengo la cuenta suspendida ya que dice que tengo que identificarme, pero ya hice ese proceso y mi cuenta sigue suspendida, lo cual no me permite hacer compras

Publicado 25 de Octubre