Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspensión de cuenta

Se suspendió mi cuenta y otras más que tenía en uso, la razón que me dan es que se detectaron comportamientos irregulares en mis operaciones y al parecer me bloquearon la tarjeta en dicha plataforma ya que cuando la quise usar la tarjeta en la cuenta de otra persona, no dejo hacer la compra y al ig…

Publicado 10 de Noviembre

Suspendida para comprar

Trate de comprar un libro y me dice q estoy suspendida para comprar

Solucionado 10 de Diciembre

Suspensión

Me suspendieron la cuenta intente comprar pero no puedl

Publicado 09 de Noviembre

Suspencion de la cuenta

Me suspendieron la cuenta por seguridad debido al comportamiento irregular de compra. No entiendo este hecho cuando he sido comprado nivel experto y nunca he tenido problemas. No se como solucionarlo. Necesito ayuda

Mi cuenta está suspendida

Pues no puedo aser mis compras ala hora de seleccionar el artículo el cual nesecito me sale que está suspendida

Suspendieron mi cuenta

Buenas tardes, desde hace un tiempo me suspendieron mi cuenta y no puedo usarla

Suspensión permanente

Me suspenden la cuenta permanentemente, no se porque , si la cuenta siempre la use de forma correcta

Suspension

Buen dia, un gusta , tengo un problema desde el dia 22 de octubre aproximadamente me suspende la cuenta alegando infraciones incluso en publicaciones pausadas que no estan activas , me han enviado dos correo pidiendome disculpas pero igual me dejan suspendida y de verdad me urge reucerar mi cuenta

Suspensión de cuenta

Hola mercado libre me suspendió la cuenta por irregularidad pero no me explica cual es y para seguir me pide 1 foto del dni . Me parece 1 falta de respeto .

Publicado 07 de Noviembre

Suspensión de cuenta

Estoy por abrir un negocio de comida. Mi papá me prestó su tarjeta de crédito para poder hacer las compras del equipo en mercado libre a mensualidades libres de intereses... Hice la primera compra y fue exitosa... En la segunda compra fue donde me dijeron que iban a checar y en 24 hrs me avisaban …

Solucionado 11 de Noviembre