Suspensión de cuenta
Publicado 20 de NoviembreHola, me suspendieron la cuenta y no se porque y no me dejan contactarme con mercado libre
Publicado 20 de NoviembreMe cancelaron una venta y me suspendieron mi cuenta por actividad inusual ("tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones."), soy un excelente comprador (nivel 6) y vendedor ocasional, no se por que me suspenden. Necesito que me reactiven mi cuenta.
Publicado 20 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta en mercado libre sin previo aviso, sólo dice que cometí infracciones. intento comunicarme por las distintas vías: desde la app o ya sea desde mi comp***dora o celular y al enviar el mensaje sale error, por Whatsapp no me responden y al tel fijo da …
Publicado 20 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta y la verdad ocupo el dinero y pues no puedo usarla quisiera retirar mi dinero es lo único que pido gracias
Publicado 19 de NoviembreSon más de 2 meses que me suspendieron mi cuenta que por detectar irregularidades. Me escribieron que diera forward comprometiéndome a no volver ha cometer lo mismo ( meter dinero a Mercado Pago y luego retirarlo), cosa que no entendí porque al final es mi cuenta. Pero b…
Publicado 18 de NoviembreMe suspendieron la cuenta de ml y no puedo pagar mis cuotas de mercadocredito, mande mails y llame al estudio que representa a mc me dijeron que no podian ayudarme ni mandarme cupones de pago. Yo avise nuevamente por mail que no iba a pagar interested y tampico responden
Publicado 18 de NoviembreBuenas tardes me suspendieron mi cuenta de mercado libre por retirar un dinero de Mercado Pago el cuál no se ha reflejado en mi tarjeta que está pasando ayudenme porfavor!
Publicado 18 de NoviembreHola mi nombre es micaela sosa me suspendieron la cuenta de Mercado Pago y nesecito que me den la opcion de retirar mi dinero yo acepto que mi cuenta este suspendida pero nesecito usar mi dinero . Mi correo es cuenta[números]@gmail.com
Publicado 17 de NoviembreBuen dia me suspendieron mi cuenta de mercado libre y quería ver porque motivo me la cancelaron y que se habilite mi cuenta se mercado libre
Publicado 17 de NoviembreHize una compra en mercado libre y lo que pasó fue que me cancelaron el pedido y el dinero me lo regresaron por Mercado Pago el cual retire con mi tarjeta y me suspendieron la cuenta
Publicado 17 de Noviembre